【快訊】武漢宣布所有小區「封閉管理」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月11日訊】武漢疫情進一步失控。繼1月23日封城之後,2月10日又宣布市內所有小區實施「封閉管理」。此舉更增加了外界的擔憂。

武漢網信辦官微「武漢發布」2月10日發布武漢疫情防控指揮部通告,宣布全市所有住宅小區實行「封閉管理」,對有確診患者或疑似患者的樓棟單元更必須「嚴格封控」。

武漢2月10日宣布所有小區實行封閉管理。(網頁截圖)

儘管疫情繼續蔓延,病人依然失救,中共武漢市委書記馬國強8日仍宣布兩天內排查所有疑似病患。10日,武漢宣稱「如期完成任務」,並對外宣布「所有確診病人都已經住院」。外界擔憂,武漢這種一廂情願式的官宣,再加上強制封閉小區,可能是當局進一步封鎖信息的徵兆。

2月10日,是中共官方規定全國大部份地區的公司、工廠開工的日子。

(記者鐘景明報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論