典良:你的感動 正中邪共下懷

FacebookPrintFont Size簡體

《指環王》的開場白說:「歷史變成了傳奇,傳奇變成了神話」。

武漢肺炎驟然爆發,讓人仿佛身處電影之中,倏忽幾日,恍如隔世,莫非神話已成為傳奇,傳奇變成正在發生的歷史。

對於有信仰的人而言,是超脫於瘟疫所引起的惶恐之中的。只是焦慮於依舊被邪共矇騙的民眾,依然不能在天災人禍中清醒過來,依然被邪共牽來繞去,「感動聲聲,加油不斷」!

前幾天,看了一個短視頻。視頻中有「民眾」問正在某地視察的黨魁:「彭媽媽呢?」黨魁答道:「沒來,(略頓)過年了都在家忙著呢。」神態憨厚,語氣平易。繼而,「民眾們」掌聲響起,齊喊道:「我們愛你!」該視頻的評論區下,幾十萬條溢美之詞。好一派親民愛民景象!

彼時彼刻,武漢正疫情洶湧……。

邪共從上至下,從個體成員到整個組織,從過去到現在,野蠻粗暴的欺壓百姓之際,並沒落下精雕細琢的欺騙,欺壓與欺騙之間,多少民眾看走了眼!

在許多人的眼裡,武漢肺炎是這樣的,並且只是這樣的:由於人們貪食野生動物,遭到大自然的報復,新型病毒出現,在共產黨的領導下,全國人民迎戰瘟疫,「國有難,我應戰」,武漢加油!中國加油!

醫護人員出於救死扶傷的天職,堅持在一線,感動!善良人們出於最樸素的同情而捐財捐物,感動!72歲的李蘭娟院士,83歲的鐘南山院士,奮戰在抗疫前線,感動!一切都可以被共產黨利用,來往自己臉上貼金,雜糅著黨的招牌與喉舌,轉移視線,逃避追責,營造一種在其號召與指揮下,萬眾一心抗疫的假象!

單只我們這裡,在邪共的號召下:會畫畫的,繪畫抗疫;懂音樂的,譜曲寫歌,歌聲抗疫為武漢加油;就連城管都開著執法車輛,打著快板,宣傳要緊跟共產黨抗疫!

「國有難,我應戰」,「武漢加油,中國加油」,在這宣傳口號激發的愛國情懷下,很多人還是一如既往的不假思索的充當著「粉紅」的角色。

在不明真相的同胞的感動和加油聲中,碩鼠紅會鯨吞抗疫物資,把壽光菜農免費捐給武漢的蔬菜轉賣出去;在你們感動與加油聲中,各地方政府猶如軍閥割據般截留他地物資,令人啼笑無奈;在你們感動與加油聲中,真實的數據被隱瞞,甚至有自媒體作者每天盯著官方公布的數據判斷疫情就快被控制住,並藉此安撫其讀者要相信政府相信黨;在你們感動與加油聲中,重災疫區的焚屍爐上空濃煙滾滾不盡,百姓淒嚎求助於網絡,卻被黨國和諧消弭;在你們的感動與加油聲中,各地也慘劇頻現,有女子因不知禁止行車而被惡警當街按倒在地扭斷脖頸;在你們感動與加油聲中,李文亮醫生被「表演式死亡」,遺體被摧殘了3個多小時……。

李文亮醫生的「離去」使得很多人擦亮了眼睛,微博上百萬之眾喊出「我們要言論自由」,令人稍感欣慰。畢竟,認識邪共,為退出邪共、遠離共產主義招致的災難,做了很好的鋪墊。雖然如此,仍然有眾多隻知道感動與加油的同胞,身陷魔爪卻渾然不覺!

昨天,有人在網絡上散播「哈佛八劍客回國,美國恐慌」,很多人跟著轉發,又是一波的感動和加油,有些人還配上文字「中國的科學家回國了,孩子們這才是真正的明星,國有難,招必回,戰必勝,向回國救難的時代英雄致敬!中國威武!」我當時覺得很好笑,有必要把美國拉上嗎,人家又恐慌個啥呢。手機一搜索,原來是2017年的舊新聞被張冠李戴,來蹭武漢的熱度!

很多時候,我們只要稍微一思索稍一質疑,就能明白很多。

「武漢市向李文亮醫生致敬」,這則新聞說明了至少武漢市地方政府隱瞞了疫情;「華春瑩聲稱自1月3日起,中國就疫情先後30次與美國溝通」,這則新聞說明了邪共的中央也隱瞞了疫情。

即便單單依據邪共的新聞,人們也能夠認識到這是一場由中共自上而下整個系統的隱瞞而導致的空前人禍。那麼,人們也就不至於只會感動和加油。也不至於有人再散布「武漢這個小笨蛋,把事情搞砸了,沒事,中國媽媽是你強大的後盾」之類的帖子了。

「國有難」,此難是共產黨百年罪惡與迫害佛法招致之難;「我應戰」,速速退出中共黨團隊,誠心念九字真言方是上上之策,疫毒自避而遠之。

「神話」正在變成「真實」。

只知道感動與加油的同胞們,快快醒醒吧。你的感動,正中魔鬼的下懷!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論