【今日點擊】中共公佈武漢肺炎死亡超過一千?這回真當回事了?

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月12日訊】【今日點擊】(3693-1)

提要
中共公佈武漢肺炎死亡超過一千?這回真當回事了?

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。偶然看見一東西,其實我原來也沒太查過,蘇格拉底歐洲當今的哲學的鼻祖,哲學三傑當中的鼻祖,公元前400多年,到現在是2500年,他應該比孔老夫子還要早大概200年吧,200年,比這個封神演義要差點兒,應該是比周文王他們要差一點兒,差不到1000年。

蘇格拉底不會寫字,不會寫字,他沒有留下任何東西,他曾經有過很明確的陳述,推崇叫口頭文化,我以為都是現在的詞啦。其實如果用我們民間,中國人民間的話叫口傳心授,他認為那個是真的,文字是假的,那個它論述我看有不同的文章解,那滿長的。

所以他所留下來的,我們看到的蘇格拉底的話,是柏拉圖,他的弟子柏拉圖用詩歌的方式,記述了他的曾經講過的。而另外一個人是個曲作,是個寫劇的,透過劇作的方式留下了他的話。我看那個介紹我沒有考證過,說這個耶穌一生也沒寫過字,他說耶穌一生只寫過一次字,但那是在沙灘上寫完了就給塗了,就給抹了, 沒有什麼都沒有;摩西聽到的是神的話,然後摩西刻的十誡,是他聽到了神的話刻下來對吧;佛祖釋迦牟尼佛,釋迦牟尼佛佛經它也沒有,它也是後來祂的弟子,把祂記述的話寫下來,我們看到的佛經。

唯一可能留下來就是老子道德經,可能就是唯一,但是呢我沒查過老子道德經,是在什麼背景下寫在哪兒了對吧。你寫在書上了、寫在山崖上了、 寫在天上了、寫在沙子上了,不知道,這可以查,如果有記述的話。也就是當年被我們能知道的這些,影響著今天,被今天的人稱為信仰也好、宗教也好,你稱它什麼都成,你會發覺那樣的前前後後的人,沒有給人留下文字,他們親自的文字。我以為有兩個因素啦,一個呢那是真正神的東西,不是被後來的人的文字能夠描述的。換句話說如果用人的文字描述呢,對於當時的祂們來講是不尊重,可以這麼說是不尊重,表達不了祂們的本意,歪曲了祂們的本意,我以為可能是這樣。

而另外一個因素呢,無論是蘇格拉底,蘇格拉底被稱為哲學鼻祖,但是他的概念,就是說從信仰本身的概念呢,哲學已經變成了一種人化的東西。耶穌是神的兒子,摩西呢是傳遞了神的旨意,他們倆都不是神本身,釋迦牟尼佛呢祂說有未來佛,釋迦牟尼佛佛祖自己說的有未來佛。那有未來佛呢,那未來就屬於未來佛的,這個我覺得很Make sense,要不然祂幹嘛要說呢對吧。有未來佛就講說未來佛將與人類,將跟人是真正的,祂只不過是個舖墊嘍。我個人以為同樣因為這樣的原因,他們不是終止,他們是啟悟,才會留下這樣的故事。所以在西方的宗教中有彌賽亞的說法,在佛教中在佛家裡有彌勒的說法。那彌勒也好、彌賽亞也好,那在中國的傳統的叫紀什麼我忘了,北大的,他講這應該是一個人,那真正的未來佛在人間,那可能那是真正的在傳佛法。

中共公布武漢肺炎死亡超過一千?這回真當回事了?

網上有篇報導文章題目這麼說的:被中共掩蓋後的數字超過1000。我覺得只能這麼說啦,那感染的人數呢,我個人覺得都沒什麼意義,5萬,你後頭加一個零50萬,加兩個零這個500萬,50萬。我給你舉個例子,1976年唐山地震死了42萬大概是,別的地方顯嗎?別的地方根本都沒顯,根本都顯不出來。當然那個時候呢沒有手機,大家都是相互封閉的,那時候的北京城有影響,我們都住在馬路上,我住在馬路上一直住到11月底,那個動得太厲害不能搬回屋裡住。那是曾經產生過影響,死了40幾萬人在前後72小時之內,一個星期吧,當時,也是很多軍人去了,然後他挖不出來根本就。

那你現在在10日這天,北京跟上海相繼宣布封城,在習近平露面的背景之下,全都宣布封城,返工無期,就是說回頭工作大家會感覺到誰都害怕。這一份恐懼滲透了整個全中國,死一千人,死一千人,感染5萬人,全中國有14億人你犯得上這樣嗎?你值得這樣嗎?你難道中共國的共產黨,對生命的珍惜到這分上嗎?還是珍惜他們自個兒咧?習近平到那兒出來整個露面,前後露面沒有三分鐘,弄個十幾個人二十個人,相互距離保持十米之遠。中外的神都不會留下,自己不會 文字都沒有,不會指導著人們去幹嘛。今天的他躲在一個沒人知道的地方,發出重要指示,那就是魔鬼的代言人。從生命的大家都做leader了,對不對,都做領袖嘍。

所以你就知道這樣的相互的對立,這是人中的,就是惡的東西在人中顯現出來,表達出絕對的自我,以其他人的生命為代價,但是呢他表現出來的是呵護生命。就像我們說的妖言惑眾這個詞,最早出自於妲己之口,結果她是妖精,所以她最能描繪妖言惑眾這個詞,和對人的影響。現在習近平自己就扮演著類似的角色,所以死了一千多人就是另外一回事,從來我們沒見過說,死了1000多人可以影響到全國,全國停工,你能想像出來嗎?北京一天死多少人?火葬場一天燒多少?對吧,兩千多萬人。上海一天死多少人?你沒聽見有這動靜。所以這種造假、這種欺騙,這就是今天中國社會的價值觀,這種社會的價值觀在傷害著每一個人,今天的反應是帶來一種相互報應的反應。

鍾南山哭訴:李文亮背後數百名醫生都想講真話,有需要聆聽。李文亮沒什麼講真話,就跟他同學說哥們你別去了,然後你警察抓了,對不對,你的領袖所管理的體制的當官的,他的方法把李文亮給推起來了,抓了他了。李文亮被抓的時候反抗了嗎?一點都沒反抗,OK好沒問題,我是被訓練沒錯,你只要別抓我就成,我家裡有老婆老婆快要,對不對,家裡有爹娘,求求你,不說了誰也不說了,他不就做這點事嗎。他死了,他是共產黨員,大二就入黨了,黨員有多少人能講真話?他支持止暴止亂,他支持武警進入香港,平息像89六四一樣。而那些抗議的年輕人跟他一樣,一樣的年齡,他想知道真相嗎?14億護旗手,他說我是其中一個,他想知道真相嗎?對吧。今天被他趕上了,所以鍾南山貓哭耗子,因為這瘟疫太厲害,貓哭耗子那耗子搞不好也吃,牠吃了牠也染病。

內地湧現言論自由的呼聲,官方反而變本加厲,加強扼制言論。那肯定,當你呼籲言論自由的時候,我說句難聽話是站在利益上,面對這種生死訣別和死亡威脅的時候,你都沒有意識到這是中共的體制,而不是言論自由。你在呼籲言論自由,你知道習近平說什麼?習近平說你們別那麼瞎吵吵,趕快開工幹活。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論