武漢人方斌被抓 引發全民吶喊 還政於民

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月14日訊】曾多次報導武漢市民感染新冠病毒真實疫情的公民記者、武漢市民方斌,2月10日下午3點,被中共警方強行帶走,至今杳無音訊。中國網民發起提議集體熄燈,呼籲釋放方斌,釋放陳秋實,救助武漢。

新冠肺炎患者家屬:「你要挺住啊,都是…….」

武漢市民方斌:「(那人)是不是難受呀。」

新冠肺炎患者家屬:「死了。」

方斌:「這個已經死了。」

方斌在武漢疫情期間,多次將武漢市民感染新型冠狀病毒真實情況,發到社交媒體,向外界傳播第一手真實消息。

一直關注方斌報導的網友華湧發文說,方斌是被「消防人員破門而入,之後大批警察便衣抓走的,據說抓捕指令是公安部直接下達的。」

大家要知道,方斌是被消防人員破門而入,之後大批警察便衣抓走的,據說抓捕指令是公安部直接下達的。

方斌失聯前,2月7號曾發視頻,對李文亮醫生的去世表示惋惜,並十分擔心失聯陳秋實律師的處境,呼籲各界行動起來,尋找並傳播真相。

武漢市民方斌:「李文亮醫生死了,陳秋實律師被失蹤了,我的微信號被他們(中共)封了。」

方斌:「大家一定要行動起來,要傳播,要把真相傳播出去,今天的武漢肺炎即是天災,也是人禍,更是人禍,他們還是掩蓋,把李文亮醫生他們的真實聲音壓制,甚至訓誡….」

方斌被抓前一天,還發視頻呼籲,全民反抗,還政於民,病毒的殘酷,遠遠比不上暴政的殘酷。

武漢市民方斌:「全民反抗,還政於民。全民反抗,還政於民。」

2月13號,推特帳號“武汉肺炎互救协调”呼籲,2月14號晚8點,大家一起熄燈呼喊,釋放方斌,釋放陳秋實。

武汉肺炎互救协调:「2月14號情人節8點,一起熄燈,呼嚎,敲鍋,唱歌,直播,動靜越大越好,讓整個世界聽到我們的怒吼,釋放方斌,釋放陳秋實,武漢呼救,我們都是李文亮。」

新唐人記者嚴曦綜合報導

相關文章
評論