封城頻釀血案 傳重慶童跳樓摔死(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月14日訊】中共封城封樓封戶應對武漢肺炎疫情,引發一樁樁血案。13日再傳出消息,重慶一個小孩想出去玩,被疾控人員拒絕,不幸跳樓摔死。

2月13日,多名網友轉發一段視頻說,重慶巴南區李家沱的一個小孩想出去玩,但疾控人員不准出去,小孩跳樓摔死了,把人在家裡都憋瘋了!!

視頻顯示,一個看上去只有7、8歲的孩童直挺挺的躺在地上,身邊大人們哭得撕心裂肺。

有網友留言說,「不可能為了出去玩,就跳樓死,估計是想從窗戶外面爬出去,結果不慎掉下去」。

也有網友憤怒質問,「這一樁樁血案何時到頭,誰來買單」?

在此之前,有網友10日在推特上發布一段視頻片段說,一名武漢市民冒險攀爬陽台出逃,不料當場墜樓身亡。

視頻顯示,一棟高樓上,一名身穿紅色上衣的女子試圖從陽台上爬樓出逃,不幸失手從高樓墜落。

發布視頻者說,太慘了!看到人這樣慘死,誰心裡都會難過。但是我早就料到接下來這樣的悲劇會越來越多。中國已經成了人間地獄。中共肯定要完的,只是這些老百姓太可憐了。我已經重覆一萬次,不起來反抗,最後也會一個個被中共玩死。

中共不顧民眾死活掩蓋武漢疫情真相,導致病毒擴散全球,中共則封城,封小區,封家門,封樓、封口、封網、封死訊應對。目前已經有80多座城市被封。

許多肺炎病毒者在家隔離,導致全家染病,網絡上大量求助無門的患者公開自己的個人資訊向國際社會求助。然而10日起,中共開始對武漢一些小區封網,封門。

有網友在推特發貼稱,13日消息,武漢很大區域已經實施斷網了,今後武漢人在家病危甚至死亡了可能也無人知曉。

在此之前,有武漢市居民已經向《大紀元》透露,武漢市有多個小區10日晚間通知,因為網上負面消息過多,該地區最近兩天將開始局部斷網。

報導稱,如果該消息屬實,這做法無疑給市民的困難處境雪上加霜,求救管道越加困難了。

在中共封城封樓封戶封疫情真相之下,引發的人道危機頻傳。13日,網絡視頻曝出湖北省天門某村,因為封村造成村主任被砍頭的血案。

還有網絡視頻還顯示,2月11日下午,江蘇省揚州市寶應縣超市,一個18歲女孩為了一瓶84消毒液,用刀砍殺一位老奶奶和12歲的孩子。

2月7日,有推特網友上傳一則視頻說,黑龍江發布了禁止私家車上路的通知,一個未收到通知的女子開車上路後被警察攔截按倒在地,昏死過去,疑被扭斷脖子。之後又被強行抬上警車帶走了。

該網友感嘆,整個中國已經陷入動亂的階段。

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論