佩洛西:中共利用華爲5G進行陰險侵略

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月15日訊】在週五開幕的慕尼黑安全會議上,美國衆院議長佩洛西警告歐洲盟國,警惕中共利用華爲5G技術進行陰險的侵略,不要選擇與華爲合作。

美國衆院議長佩洛西:「這是最陰險的侵略形式,使用由不認同我們價值觀的專制政權主導的5G通信方式。」

佩洛西警告歐洲盟國,用華爲產品來構建5G網絡,將會帶來嚴重的國家安全風險。

美國衆院議長佩洛西:「我已經在貿易和其它領域盯着中共30多年了,在知識產權和其它方面,我可以毫不猶豫的告訴大家:如果你要選擇(華爲)這條路,就要非常小心,除非你願意淪爲和中(共)國一樣的社會或有一個和中(共)國一樣非自由企業模式的經濟。」

在當天的會議上,白宮國際電信政策特別代表表示,美國正在尋求與電信企業建立合作,開發可以取代華爲的技術和產品。佩洛西對此表達相同立場。

美國衆院議長佩洛西:「如果你想要建立一個有集體良知的價值觀,尊重人權等等,就不要選擇華爲,而是讓我們國際化,共同構建信息自由的產品。」

就在一天前,美國司法部剛剛對華爲追加了多項新指控,包括華爲違反了美國的《反黑法案》,竊取了6家美國科技公司的商業機密,以及違反國際制裁、與受制裁國家進行交易等。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論