【禁聞】2月14日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月15日訊】新冠肺炎疫情的不斷惡化,和中共的掩蓋,讓體制內的人也失望,聲明退出中共組織,來看他們的聲明。

北京的小明說:我是體制內的人,雖然這些年不斷有人跟我說「三退」,但我還是「相信黨、相信政府」,最主要也是怕,怕政治上犯錯,我知道它們整人是多麼可怕。這疫情到了今天,這個黨、這個政府,在它的利益面前,它是不會拿人的命當回事的。它要完了,我不跟它陪葬。我願意退出以前加入過的黨團隊,跟它脫離。

肖達聲明「三退」說:用謊言編織的衣服,不能保暖、不能禦寒,甚至不能遮羞,善良的中國人「被」穿上「華麗的衣服」唯一的作用是,在搶奪了他們的財產、資源和尊嚴之後,給他們最後唯一真實的「衣服」—運屍袋。

相關文章
評論