【天亮時分】習近平1月7日做了什麼防控指示?中共在向朝鮮學習應對方法?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月16日訊】習近平1月7日做了什麼防控指示?中共在向朝鮮學習應對方法?(政論天下第113集 20200215)天亮時分

韓國《東亞日報》週四(2月13日)報導,朝鮮一名貿易官員到過中國之後,回國沒有遵守隔離命令,結果被金正恩立即(木倉)決。習近平 派到第一線去坐鎮的中央指導組副組長陳一新是中央政法委祕書長,另外人事調整過去的應勇和王忠林也都是政法系統出身,這不能不讓人懷疑#中共 是否會採取與北韓類似的措施,雖然不會公開(木倉)決,但「應收盡收」的策略會造成很多錯誤收押和人道災(又隹)。在視頻中我們分析了《求是》雜誌刊出的習近平1月7日做出的指示,以及為什麼政法委的方法無法解決目前的問題。最後我提出了一些現在需要馬上採取的措施。

(責任編輯:李信)

相關文章
評論