【微視頻】武漢肺炎疫情的未來看印度南部

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月18日訊】下面請看趙培為我們帶 的微視頻。

趙培:咱們上個微視頻說了中共第一階段斗武漢肺炎失敗了,2020年2月13日湖北換將了,習近平的嫡繫上海市長應勇走馬上任湖北省委書記,武漢市委書記也換人了。什麼時候需要換將呢?打輸了才會換將,中共在湖北的防治肺炎第一階段已經失敗。湖北疫情已經掩蓋不住了,應勇上任第一天就宣布12號新增確診病例14840,有人說這是把前任掩蓋的病例都報出來了。不是的,湖北掩蓋的病例不止這些,中共還是在重複製造數據上的疫情拐點,也就是新增病例最多的一天,以後緩慢下降。好些專家用這些假的數據分析,怎麼努力也得不出正確結論。

中共解決不了湖北肺炎,但是又捨不得經濟利益,就造成了中國人的一個困境,一方面封省,一方面要求工廠復工。這兩者是衝突的,工廠復工就可能造成交叉感染,肺炎控制不住。封省導致物流不暢,原材料和產品運輸都受影響。中共用於搜刮錢財的房地產等行業也危機了,房地產商恆大宣布2月18號全國樓盤75折甩賣,所以2月底又成了中共經濟上的大限。

中共能怎麼做呢?圍死湖北全省,消滅其它地區的疑似病例,至於怎麼消滅呢?秘密隔離,能活下來就活下來,快死的就當場火葬。如果湖北能作假更好,不能作假就會賄賂世衛宣布中國除湖北其它地區疫情解除。

那麼肺炎疫情有希望解除嗎?看天了,真的是指望高溫天氣了。第一個實驗地區就是印度南部,2月11日印度南部肺炎疫情爆發,隔離了3218人,3例確診並且都有中國旅行記錄。如果炎熱的印度南部不出現交叉感染,特別是第一例確診病人2月14日出院後不攜帶病毒,那就證明炎熱能抑制病毒擴散,湖北人挨到夏天或者大家天天洗桑拿、烤爐子也可以。

大家猜猜中共能怎麼做呢?繼續吹噓自己「戰勝」了肺炎,要不是中共,肺炎不至於鬧這麼大。至於共產黨在整體策略上錯在哪裡呢?咱們下一期微視頻再說。如果天熱有用的話,大家要想挨到夏天,就必須自救甚至自治。有人說,這不就是造反嗎。其實在中共眼裡全中國人都是反賊,大家想一下,我們繞開中共紅十字會直接捐給醫院就是走私,這跟古代私鹽販子一個罪過。隨著中共圍困全國,不光是口罩各種物資緊缺會越來越嚴重,大家自救方式之一就是走私,以物換物,恆大的房子估計換不到一箱口罩。共產黨看你就是造反了,甚至在網上說下瘟疫的實情,15年有期徒刑,這也是造反的量刑。

現代的起義也不是傻到拿刀拿槍跟共產黨死磕,大家彼此成立互助組,互通有無,集體走私活下去,這在共產黨看來就是造反了,因為大家拋棄了中共的體制了。所以有組織的自救就會演變成自治,大家怎麼信得過彼此呢?1978年鳳陽小崗村分田到戶是寫了一份「生死狀」,現在全國不可能寫一份生死狀,大家可以拿退黨證書作證,村長、縣長有退黨證書就可信,即使他投靠共產黨也屬於歷史反革命沒有好下場。習近平也一樣,公開退黨了才能證明你不鎮壓大家了。

相關文章
評論