彌天大謊下的一點思考

文: 司考

FacebookPrintFont Size簡體

一九五八年,共產黨吹響了「大躍進」的號角,一呼百應,國人心潮澎湃地戰天鬥地,日日放衛星,天天奪高產。隨後,大饑荒襲來。我們沒有躍進到天堂,而是在饑寒交迫中發抖。二零零八年,有人提出地震預測,而中共立即闢謠。不久汶川山搖地動,繁華夷為平地。六萬多人死亡,一萬多人失蹤。

去年的冬天,武漢醫生發出了疫情預警,隨後中共央視高調闢謠。二十多天後,疫情蔓延,武漢封城。目前已經幾萬人感染,上千人病逝。

謊言是比鴆酒更烈的毒藥,謊言是比刀槍更利的凶器。每個人都可能成為受害者。彌天大謊下,我們應理性地選擇。

人性中真誠如靈魂,善良如血肉,勇敢如脊梁。那些敢於制止浮誇,敢於預報災情的人,他們顧念人危,所以真誠相告。

人性中的勇敢與怯懦時時都在較量。

如果我們不崇尚誠實,謊言就會成為殺手;

如果我們不維護正義,邪惡就肆無忌憚;

可惜的是,在中國,不敢說真話的人比比皆是,不敢聽真話的人處處都有,不敢信真話的大有人在。

歷史上周世宗柴榮,英明蓋世,卻惡疾而亡,時年三十九歲,只因為他迫害了佛法。自從中共一九九九年非法鎮壓法輪佛法以來,中共的詆毀宣傳欺騙、毒害了所有的中國人。而眼下很多的中國人,因從小受無神論灌輸,還根本不知道迫害佛法是忤逆重罪、將承受可怕的天懲。

中共採取鞭打、電刑、冷凍、捆綁、烙燙、吊刑、強姦等等一百多種酷刑,造成已核實姓名的四千多人被迫害致死。可是,法輪大法修煉者在自身遭受嚴重迫害的情況下,還冒著危險傳播真相,幫助更多人得到光明的未來。

藥品可以治病,醫生可以救人,而真相可以濟世。當誠實人人恪守,當真相人人傳遞,災難就會過去,春天就會到來。

有人說,我們的精神要對得起我們承受的苦難。多災多難之後,我們終於明白:編造謊言、容忍謊言、相信謊言,是國家的恥辱,是民族的災難之源。我們終於懂得:九字真言,來之不易,彌足珍貴,寧可信其有,不可信其無。

生死之間,愚昧和智慧的裁判權在上天而不在人的觀念。

願您誠念「法輪大法好、真善忍好」這九字真言,並馬上退黨保平安!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論