【禁聞】2月21日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月22日訊】大陸民眾說,以前以為中共會把大陸變得強大,現在通過新冠肺炎看清了現實,他們聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選。

于山青說:以前被欺騙的太慘了,以為中共會把大陸變得怎麼強大,現在才知道了,也就是他們強大了,我們就沒人幫了,但是那幫掌握了絕對權力的(整個意識形態其實就是權力至上),以及壟斷了一切的,可以把我們隨時都殺掉。李文亮這麼聽話的都死了,我還是趕快退黨團隊吧。以前看不懂你們,現在懂了。我對我過去的無知向你們道歉。我今個兒就在這裡退了黨團隊,不要再給這個騙人的政權當炮灰了。

化名「阿三」的民眾表示:少不更事,被欺騙入隊入團。及長,直面所見所聞所歷……幡然醒悟!此退團退隊,誓與邪惡永絕!

相關文章
評論