Greffex研發出新冠疫苗 新冠病毒的三種療法 哪種最有效?【舊金山焦點】

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月22日訊】面對疫情蔓延,現在全世界都在尋找特效藥,盼望著對抗新冠病毒的疫苗早日上市。今天就和大家介紹一下藥品研發上的一些進展,目前到底有沒有特效藥,疫苗到底什麼時候才能量產,投入使用。

對於可以藥到病除的特效藥,現在包括民間官方說法不一,目前,中國有80多項針對冠狀病毒的潛在治療方法正在排隊進行臨床試驗,並且註冊試驗數目每天都在增長。現在市面上被大家熟知的治療方法主要有三種,血漿療法和兩種藥物治療:瑞德西韋和最近被廣傳的磷酸氯喹

再來說疫苗。先說一個好消息,美國時間2月20號,總部位於德州休斯頓的生物科技公司「Greffex Inc.」宣佈研發出了「新型冠狀病毒疫苗」,並且已經開始進行動物實驗。這家公司擁有一個實驗室,專門致力研發各種傳染性疾病及病毒疫苗。

相關文章
評論