武漢肺炎 韓現第7例死亡 再增161例累計763例

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月24日訊】武漢肺炎疫情在韓國沒有減緩跡象,今天(24日)通報死亡病例增至7人,以及161起確診病例,確診病例累計來到763例。

韓國自2020年1月20日發現首例武漢肺炎後,截至今天為止,累計確診病例已達763例,其中有些病例感染源不明,且近期發生大型教會及醫院群聚感染,韓國政府已將大邱市、慶尚北道清道郡指定為傳染病特別管理地區。

今天新增的161例確診病例中,與新天地耶穌會大邱教會有關的人員共129例,其餘32人的感染途徑正在調查中。

有鑒於韓國疫情持續迅速蔓延,美、英等國均已提升對韓國或韓國部分地區的旅遊警示,台灣也將韓國旅遊疫情建議提升至第二級「警示(Alert)」,韓國疾病管理本部也已將疫情預警等級調整至第二級「警戒」。

(責任編輯:程以仁)

相關文章
評論