武漢小區半夜集體嘶吼發洩 網嘆猶如地獄(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月26日訊】武漢封城已月余,政府抗疫混亂,民間瀰漫著躁動氣氛,部分人的心理似乎接近崩潰邊緣需要尋找宣洩渠道,一段網絡視頻顯示,在昏暗的深夜,武漢居民區發出連片的凄慘叫聲,此起彼伏,聽的人後背發涼恍若人間煉獄。

網民感嘆:「感覺像來自地獄的嚎叫,瘮得慌。共匪把好好的武漢變成了地獄。」;「人間地獄,鬼哭狼嚎。」;「冤魂索命吧……」。

另有一段網絡視頻暴露出,地方政府把確診新冠病毒感染者留在家中,把其他健康的家人帶走隔離的荒唐事。

武漢作家方方在《封城日記》中寫道:

「武漢現在是在災難之中。災難是什麼?災難不是讓你戴上口罩,關你幾天不讓出門,或是進小區必須通行證。災難是醫院的死亡證明單以前幾個月用一本,現在幾天就用完一本;災難是火葬場的運屍車,以前一車只運一具屍體,且有棺材,現在是將屍體放進運屍袋,一車摞上幾個,一併拖走;災難是你家不是一個人死,而是一家人在幾天或半個月內,全部死光。」

1月23日至今,中共封閉武漢已經一個月有餘,政府對抗疫情一片混亂,被困的居民陷入一場人道危機之中,民間瀰漫著躁動氣氛。

懷疑是為了高壓管制疫區防範民變,中共近期向武漢調派大量警察,被外界批評是加劇了大規模人道災難,「異地維穩,下手更狠!」;「維穩不能用本地警察,本地警察家人也在本地,他們狠不起來。要用外地警察,無牽無掛發起狠比誰都狠。」

(記者景暉報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論