2月26日財經100秒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月26日訊】接下來請看今天的財經100秒

英國最大零售商樂購全面退出中國

英國最大零售商樂購集團Tesco2月25日宣布,已經完成出售了在大陸合資業務所持有的20%股份,至此完全退出中國。

美宣佈制裁13個外國實體 包括3陸企

美國政府25日宣佈對來自中國、伊拉克、俄羅斯、土耳其等國的13個外國實體和個人實施制裁,以懲罰他們支持伊朗飛彈計劃。此項舉措包括對3家中國企業、1名中國人士和1家土耳其企業祭出新制裁措施。

助攻口罩產能 台灣工具機大廠組建國家隊

面對武漢肺炎疫情危難之際,台灣工具機業者,主動籌組國家志工隊,協助政府擴大口罩產能,預估到2月底或3月初可完成60條生產線,3月中旬台灣口罩每日產能,將從400萬片增至1000萬片,展現台灣產業的潛實力。

迪士尼執行長交棒!股價一度跌近2.8%

迪士尼週二宣佈,迪士尼執行長艾格退下執行長之位,由另一高層查佩克(Bob Chapek)接掌,決定發表後,迪士尼股價盤後一度跌近2.8%。

新唐人亞太電視整理報導

 

相關文章
評論