【微視頻】武漢學微視頻策略放人 四小時後廢除

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月27日訊】趙培:2020年2月19號的微視頻說了中共在此次武漢肺炎中犯的3個決策錯誤,其中第二點就是隔離錯誤,中共想把武漢幾十萬甚至上百萬的疑似病例隔離治療,這就是痴人說夢。面對疫情,正確的做法就是把沒有染病的人隔離出來,然後一步一步的送出武漢。

誰想到武漢高層真有人聽了咱們的策略,2月24號,武漢發布通告允許部分人員出城,出城人員的要求是不屬於被要求隔離的人員,且必須沒有發熱、乾咳、氣喘等症狀。出城人員到達目的地後,須做好不少於14天的健康監測,並向當地疫情防控指揮部門備案。但是4個小時之後,武漢發布了一個新的通告把之前的出城通告給廢除了。

武漢為什麼發布第一個出城通告?因為物資供應已經吃緊了,特別是外地人在武漢就是燒錢,支持不了多久了。咱們也說過,武漢不是封城而是圍城。中共在圍困長春期間為了消耗國軍的軍糧不允許百姓逃難,150多天的圍城餓死百姓16萬人。武漢也是這樣,900萬人被圍城中,物資供應日益困難,中共已經開始實行配給制度,當然百姓也是要付錢的並且菜價很貴。

如果天熱能阻斷肺炎傳播,武漢恢復正常也要到5、6月。正確的策略就是把未被感染的人疏散出城到外地就食,而不是圍死武漢。但是,武漢出城的辦法也不是完美的,還是會造成外地感染的可能。中共為什麼廢除了第一個通告呢?一是疫情報告撒謊了,很多感染者沒被統計;二是還想拿武漢的人命與天斗一下。

在這次肺炎中,咱們很多事情都分析對了。1月8號,咱們說了應該調查武漢的病毒實驗,然後各大媒體開始跟進,但是咱們不說了。為什麼呢?1月20號咱們說了,世衛被中共滲透了。大家想在這種情況下,世衛不會調查,中共也不會承認。咱們就勸臺灣別加入世衛,與美國建立聯繫就可以了。現在看,韓國、日本聽信世衛的謊言,算是倒了霉。咱們還說了觀察印度南部的疫情情況判斷高溫能否阻斷病毒傳播,希望科學家能快點研究爭取跑過印度的疫情,但是武漢人可以把電熱爐、空調開到最大。

如果天熱管用的話,從現在到天熱還有兩個月左右時間,武漢人應該怎麼熬呢?走私、自救、自治搞起來,我們從推特上看到武漢已經有黑市了,大家為了避免被人告發,必須把退黨證明拿好,只賣菜給出示自己退黨證明的人,也只買有退黨證明的人的菜,防止中共釣魚執法。

最近中共惹禍的頻率越來越快,肺炎擴散、統戰臺灣、香港送中、中美貿易。即使天熱能阻斷肺炎傳播,中共還會惹出其它禍事,這都是中共滅亡過程中的表現而已。在香港人反送中過程中,我們發現中共變弱了,雖然還是個壞東西,但是沒有能量了,所以咱們當時敢斷言解放軍不敢鎮壓香港人。肺炎擴散不是中共惹的第一個禍事也不會是最後一次。北京高層也要想自救就必須學俄羅斯葉利欽公開退黨,否則沒人相信你。

相關文章
評論