【禁聞】2月26日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月27日訊】中共在這次武漢肺炎疫情中鼓吹「集中力量辦大事」是所謂的「制度優勢」,但大陸民眾表示,這是典型的「喪事喜辦」,他們聲明退出中共組織。

江西的文彥、建信說:我們倆是二十餘年黨齡的老黨員,曾經對共產黨所說的一切深信不疑,尤其相信共產黨所鼓吹的「集中力量辦大事」的所謂「制度優勢」。但是通過這一次武漢肺炎,經過女兒的點撥,我們才徹底認清了所謂「制度優勢」的真面目,惡黨利用封口使得疫情擴大,利用封城挑動群眾鬥群眾,大搞喪事喜辦宣揚所謂典型,如今又拋出復工讓老百姓去送死。我們之前總是以為女兒不信黨是被洗腦,現在想起來,我們才被洗腦了!文彥、建信夫妻在此鄭重聲明:退出共產黨、共青團、少先隊,回歸人性良知。

高凱說:翻牆出來,呼吸到新鮮空氣,才發現,牆內的環境如此惡劣,思考原因,才知道,罪魁禍首,勢與之決斷。

相關文章
評論