劉真搶救第21天 辛龍首發聲令人鼻酸

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月28日訊】「國標舞女王劉真日前驚傳心臟手術期間心臟驟停,緊急裝葉克膜進行搶救,住院至今已第21天,外界都相當擔心其身體狀況。對此,劉真的夫婿辛龍昨(27日)首度在臉書發文求救,表示願意以命換命救劉真,看了令人鼻酸。

據了解,辛龍最初只是對外回應表示,妻子劉真僅是健康檢查,之後都未曾對外發聲。但辛龍老闆吳宗憲日前才透露,劉真的情況其實蠻嚴重,且已拆葉克膜可能會先裝人工心臟,等待換心。

辛龍今日首次發聲明,表示願意用自己的生命換劉真的生命,看了令人鼻酸。「因為女兒才四歲可以沒有爸爸,但是不能沒有媽媽。」辛龍在信中坦言:「我好像給人印象是有堅強的外表,但是沒有人知道其實我那麼渺小,我愛劉真,害怕失去她。」需要各界集氣幫助妻子渡過生命的大難關。

辛龍透露,自己會放女兒聲音給劉真聽,她聽完眼淚就落下,因為怕對方難過,自己每天也都會唱歌給她聽,以安慰鼓勵。他坦言自己脆弱又迷惘,但是仍告訴自己不能崩潰,「我們不哭,我們加油!」

劉真(右)於2月19日傳出因心臟問題動手術,裝葉克膜急救,其夫辛龍於27日晚間首度發文提到劉真,並請外界幫忙集氣,為她加油。圖為資料照。(黃宗茂/大紀元)

辛龍聲明全文如下:

劉真需要大家幫助她度過生命的大難關,我辛龍願意用自己的生命換劉真的生命,因為女兒才四歲可以沒有爸爸,但是不能沒有媽媽……

當我放著手機裡錄的女兒的聲音在她耳邊,説:「媽媽趕快好起來,帶我去上學喔!」劉真的眼淚就流下……怕她難過,我每天在她耳邊唱歌給她聽,安慰著、鼓勵著⋯⋯我們不哭,我們加油!

感謝醫瘵團隊一直努力,目前劉真身體,需要大家幫忙集氣加油,她尚需恢復體力,在這最關鍵的時刻,請大家給我們一些私人的空間,懇請大家給她加油!

我好像給人印象是有堅強的外表,但是沒有人知道其實我那麼渺小,我愛劉真,害怕失去她,我每天都期待家裡打開門回家的人是劉真……。

此時的我脆弱迷惘,但是告訴自己不能崩潰,祈求朋友們能繼續為劉真禱告,給劉真加持!給劉真力量!

謝謝大家!

辛龍

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論