NBA76人再傷安比德 客場不敵騎士

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月28日訊】禍不單行的費城76人,繼西蒙斯(Ben Simmons)背傷休戰後,這場又傷了當家中鋒安比德(Joel Embiid),戰力大幅受損;反觀近期擺脫6連敗、拿下3勝1負的克里夫蘭騎士把握機會,在塞克斯頓(Collin Sexton)攻下全場最高28分帶領下,以108:94打退客場來訪的76人。

塞克斯頓和加蘭(Darius Garland)等騎士好手多點開花,開賽就一路領先,身兼得分重任的安比德,第一節剩下40.7秒時左肩不適,下場休息,由霍福德(Al Horford)頂替,日日奇(Ante Zizic)和南斯(Larry Nance Jr.)逮到機會,再拿4分,騎士28:17主場開出紅盤。

一路落後的76人,展現不錯的韌性,第四節米爾頓(Shake Milton)轉身跳投外加兩記三分遠射,76人打出9:6的開節,霍福德隨後也在三分外線補槍,76人由雙位數落後,追到5分差,但是騎士馬上驚醒過來,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)與湯普森(Tristan Thompson)合作灌籃,塞克斯頓急停跳投,騎士再度掌握進攻節奏,最後讓76人踢館失利。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論