浪凡巴黎時裝秀 在復古主題中重溫傳統

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月29日訊】最古老的法國服裝品牌之一浪凡,在2020巴黎時裝秀上,呈現60年代的傳統之風。

2020巴黎時裝週上,浪凡在法國哥布林大道發布了最新秋冬新品

新任創意總監布魯諾·塞里亞利,通過本次設計,為大家呈現了一個別開生面的60年代復古時裝秀。一覽歐洲時尚品牌的文藝復興之旅。

姐妹名模中的妹妹貝拉·哈蒂德,身穿白色毛皮大衣、黑色皮靴,手提金屬銹色包,再加上精緻的妝容,展現了60年代上流社會的傳統搭配,同時也體現出女人的優雅和智慧。

姊姊吉吉·哈蒂德,身穿長款海軍風衣,搭深V連衣裙。是出席晚宴的不錯選擇。

法國奢侈品牌浪凡,由珍妮·浪凡於1889年創立。她不僅設計服裝,還開發出獨特的香水。如今浪凡已是最古老的法國品牌之一。

新唐人記者嚴曦紐約報導

相關文章
評論