【直播回放】3.4武漢肺炎追蹤:王滬寧擾亂抗疫惹眾怒?

北京市民實名舉報王滬寧 新冠病毒變異 世界進入未知領域

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月04日訊】大家好,歡迎收看新唐人、大紀元的「武漢肺炎追蹤」聯合直播節目,我是扶搖,我是秦鵬。好的,現在是中港台時間2020年3月4號晚上10點(美東時間上午9點)。

中國科研團隊最新研究證實,新冠病毒已於近期產生突變,演化出2個亞型,感染力有差異。作者更表示,目前還無法排除新突變型的可能性。世衛總幹事譚德塞稍早前談及當前疫情時形容,全球進入未知領域(Uncharted Territory)。
中共國家衛生健康委員會4日發布「新冠肺炎診療方案試行第七版」,增加了「病理改變」部分,寫有屍檢和穿刺組織病理觀察結果,發現除了肺部,脾臟、肺門淋巴結和骨髓、心臟和血管、肝臟和膽囊、腎臟等多器官都有受損。

中共吹捧自己的宣傳書——《大國戰疫》引發民憤,北京市民薛扶民實名舉報中共常委王滬寧。薛扶民是北大法律系八二級的,曾參與過多次請願簽名。

薛扶民說舉報中共政治局常委王滬寧有兩個原因:一是王滬寧主導出版的《大國戰疫》;二是中共官媒《人民日報》發表《我們的日子過得比蜜甜》一文。

薛扶民舉報信痛批:「王滬寧身為政治局常委,主管意識形態,在當前防疫、抗疫的嚴峻形勢下,罔顧人倫與基本良知,不思反省如何加強和改善防疫抗疫的工作,盡力減輕人民痛苦,真誠向全國人民道歉,向世界懺悔由於早期疫情防控失當致使疫情外溢給全世界人民帶來災難的罪行,反而吹噓所謂的戰役功績,讓全世界人民恥笑,讓全中國人民傷心與絕望。」

新冠疫情在海外持續蔓延。目前中國以外的新增病例,八成出現在韓國、意大利、伊朗這三個國家。

今天韓國單日新增809人確診,全國累計5621人感染病毒。因應本國嚴峻的疫情,韓國總統取消外訪行程。韓國出現首宗搭電梯感染案,沒戴口罩1分鐘就感染;同時也傳出沒戴口罩短暫交談就被感染的例子。

伊朗疫情嚴峻,超過2922人感染,92人死亡。最新的消息是,工業、礦業和貿易部長雷扎‧拉哈瑪尼被檢測出感染。伊朗下令全國進入備戰狀態,命令軍隊協助政府衛生部門抗疫。

世衛說,新型冠狀病毒儼然在伊朗落地生根,世衛在伊朗辦事處的一名員工也確診染疫。

我們今天還有很多的內容,和大家一起探討。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

點閱「武漢肺炎追蹤」相關文章

(責任編輯:李紅)

相關鏈接:【直播回放】3.3武漢肺炎疫情追蹤:伊朗日增835人確診
相關鏈接:【直播回放】3.2武漢肺炎追蹤:伊朗最高領袖顧問染疫亡 相關鏈接:【直播回放】2.29武漢肺炎追蹤:伊朗多名高官確診 一名國會議員病逝
相關鏈接:【直播回放】2.28武漢肺炎追蹤:蒙古總統見習返國遭隔離 中共網信辦淪陷
相關鏈接:【直播回放】2.27武漢肺炎追蹤:武漢確診女囚回京 身份曝光
相關鏈接:【直播回放】2.26武漢肺炎追蹤:前線醫護投書《柳葉刀》請求國際支援
相關鏈接:【直播回放】2.25武漢肺炎追蹤:美中相繼宣布新冠疫苗消息
相關鏈接:【直播回放】2.24武漢肺炎追蹤:各地急復工兩會為何延期?

相關文章
評論