NBA波爾辛吉斯創紀錄 獨行俠力克森林狼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月03日訊】獨行俠2日作客森林狼,一哥唐西奇(Luka Doncic)高掛免戰牌,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)一人獨撐大局,轟進6記三分彈,砍下本季新高的38分,外帶13籃板和5火鍋,締造NBA新紀錄,率獨行俠以111:91贏球。

波爾辛吉斯成為NBA史上唯一單場攻下至少35分、10籃板、5火鍋和投進5顆三分球的球員,也是他生涯第2次寫下這項紀錄。今天他手感相當順暢,開賽包辦獨行俠19分中的10分,上半場22分,率隊取得63:44的大幅領先。第三節雖命中率下滑,但對手也不怎樣,決勝節波爾辛吉斯再攻下10分,直接率隊長揚而去。

獨行俠小庫里(Seth Curry)、小哈達威(Tim Hardaway Jr.)也分別提供27分和19分。森林狼球星唐斯(Karl-Anthony Towns)因左手腕傷勢連5場缺席,全隊4人得分超過兩位數,羅素(D’Angelo Russell)攻下全隊最高16分。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論