旅居荷蘭武漢人:武漢公安濫施暴力打死弟弟陳和建

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月04日訊】旅居荷蘭武漢人陳忠和,日前向本台爆料,他在武漢的弟弟陳和建,被警察打傷,不治身亡。死亡報告上卻寫成疑似新冠肺炎病例。來看詳情。

陳忠和表示,武漢人不僅遭受病毒折磨,還受到警察的暴力威脅。

旅居荷蘭的武漢人陳忠和:「我現在談一點是中國人民和武漢人民,現在受到雙重打擊。一個是受到瘟疫打擊死了很多人,很多人住院,有的人已獻出生命。這是瘟疫打擊。第2個是受到共產黨暴政打擊,最親身的我的親身經歷,就是我的弟弟,我家的老四,2月22號夜晚12點鐘,他憋不住出去。可能找朋友喝了酒,半夜2點鐘回來,被他們(警察)拉出去,拖出去4-5個人(對他)進行毆打,第二天就死了。到醫院檢查發現顱內大量出血,而且說他肺上有陰影,疑似武漢肺炎病人,他的死亡證就是搞了個疑似肺炎。他表示,中共警察的非法暴力,對武漢百姓的傷害非常嚴重。」

旅居荷蘭的武漢人陳忠和:「街上的,女的扭脖子的。」

有網友發視頻說:「封死老百姓,不管死活!警察打人!惨死街头!」

網友說,此時中共還想繼續隱瞞疫情,不斷封群封號抓人。真實情況與中共喉舌媒體對國內民眾宣傳截然相反。

新唐人記者常春、宇微採訪報導

相關文章
評論