死後10小時還陽 烏克蘭老婦:神的慈悲(視頻)

陳俊村編譯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月04日訊】烏克蘭一名83歲女子在被宣告死亡10個小時後突然甦醒,當時她的家人正在為她籌辦喪事。她自稱遊歷了天堂,聽到已經過世的父親在叫她。她認為她能活過來是神對她的慈悲。

這個名叫迪杜克(Ksenia Didukh)的女子住在該國西南部城鎮斯特里扎夫卡(Stryzhavka),是個退休的護士。

在2月中旬的某一天,迪杜克的身體不適,她的家人替她叫救護車。在救護車抵達之後,醫護人員發現她已經瀕臨死亡,沒有必要送去醫院了。

他們為她做心電圖檢查,但她已經沒有心跳,心電圖呈現一條直線。

他們於是宣告她已經死亡,而且找來警察證實這件事。隨後,她的家人開始準備辦喪事,申請死亡證明,同時請來主持葬禮的牧師和挖墳墓的工人。

然而,就在迪杜克被宣告死亡的10個小時之後,她的女兒察覺到她出現了生命跡象。

她說,他們發現她的額頭和四肢都是溫熱的,這表示她還活著,也就是死亡證明書必須撕毀。

他們再度叫來救護車,將她送到醫院。她被送往加護病房接受治療,隨後醒了過來,還能和醫生說話。

當被問到在失去意識時看到什麼時,迪杜克回答說,她看到天國,也聽到她父親在叫她。當她睜開眼睛時,她看到有穿白衣服的人站在她身邊,她以為他們是天使,但他們是醫生。

她還說:「我先前是個護士,救過人。很顯然,上帝慈悲於我。」

醫生卡特洛娃(Tetyana Katylova)說:「我從醫20年,從未見過這樣的事情。」

而被請來主持葬禮的牧師皮特里克(Roman Petrik)將迪杜克的復活稱為神蹟。他說:「復活的奇蹟發生了!上帝再次給了這位老太太生命,這是我第一次見到這樣的事情。」


(轉自大紀元/責任編輯:李靜)

相關文章
評論