追查國際最新報告 中共「活摘」大量黑幕曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月05日訊】追查國際(WOIPFG)日前發布最新調查報告稱,在對上百家大陸移植醫院的追蹤調查中,獲取了大量新的證據和線索,了解到更多中共「活摘器官」黑幕。並且證實中共活摘法輪功學員器官的罪行仍在繼續,多地的器官移植業務正在快速擴展。

追查國際3月1日發表《2019年追查國際對中共活摘法輪功學員器官現狀調查綜述》,在這份調查報告中,追查國際繼續對涉嫌活摘法輪功學員器官的大陸醫護人員展開追蹤電話調查,從中獲取了大量新的證據和證據線索,了解到更多的「活摘器官」黑幕。

在這份年度調查中,追查國際主要圍繞178家有移植資質的三甲醫院展開調查。對那些「活摘大戶」和疑點多的單位、責任人,做了重點調查。

到目前為止,中國大陸所有的省、自治區和直轄市,除西藏自治區外,都普遍開展以肝腎移植為主的器官移植。北京、天津、上海、杭州、廣州、鄭州仍舊是移植「大戶」,海南、深圳、烏魯木齊、昆明等地的器官移植業務正在快速擴展。

醫院繼續用所謂的「腦死亡捐獻器官」大量做移植手術,但黑箱操作,器官來源完全不透明。醫院對外統一口徑:沒有司法器官,都是腦死亡捐獻器官;等待時間一二天、一二週、幾個月。如有挑選器官、提前手術等要求掛主任門診面議。

紅十字會對器官捐獻的見證程序已形同虛設,擺樣子,走過場。紅十字會基本喪失了對捐獻器官的監管作用,或不作為,或和醫院OPO組織聯手非法獲取器官。

2019年多項新的調查表明,中共活摘法輪功學員器官的罪行並沒有停止。

本報告公布的200個調查錄音,涉及上百家移植醫院。接聽電話的有醫院院長、書記,移植中心、移植科主任,主刀教授、醫生,移植病房、醫生護士。他們都是器官移植的參與者、知情人。

200個調查電話的錄音和文字,按調查時間排序,編輯成時間索引,方便查看。

為方便讀者了解這些調查內容,力求簡明扼要,追查國際對200個電話調查的內容撰寫了提要,按9個要點依時間順序梳理後呈現如下。

點擊以下原文連結:

追查國際於2020年3月1日發布的最新調查報告完整版

《追查迫害法輪功國際組織》

WorldOrganizationtoInvestigatethePersecutionofFalunGong

電話:001-347-448-5790;傳真:001-347-402-1444;

郵信地址:PO.Box84,NewYork,NY10116,USA

追查國際網址1http://www.upholdjustice.org
追查國際網址2http://www.upholdjustice.org

(責任編輯:李芸)

相關文章
評論