MLB田中將大3局5K 洋基大勝紅襪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月05日訊】MLB(美國職棒大聯盟)4日進行洋基紅襪的「基襪大戰」,洋基派出田中將大先發,他主投3局送出5K,沒讓對手敲出任何安打,助洋基終場以9:1大勝紅襪

田中將大,圖為資料照。(Elsa/Getty Images)

田中將大還沒上場,洋基隊友就先幫他打好基礎,4支安打打爆紅襪先發投手培瑞茲(Martin Perez),一局上一舉灌進6分,也讓培瑞茲才投0.2局就被換下。

來到三局上,厄薛拉(Gio Urshela)補上陽春砲,將比分擴大為7:0;紅襪僅在田中將大退場後敲出一支陽春砲與一支安打,打擊全面熄火。洋基砲火則是持續發揮,在七、八局上各攻下一分,終場就以9:1獲勝。

台灣好手林子偉雖然此役排在紅襪先發第六棒,但二局下因左大腿筋緊繃退場,由施特金(Cole Sturgeon)代打,無緣對決田中將大。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論