LAX篩檢人員染疫 AT&T員工染病關門消毒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月06日訊】根據最新消息,在洛縣新增的6例武漢肺炎中,有一名是在洛杉磯國際機場負責進行篩檢的工作人員。報導稱,這名染病的機場工作人員此前負責篩檢來自中國和附近其它國家的旅客,來看報導。

週四,洛杉磯再確診4例武漢肺炎病患,使目前染疫總人數上升至11人。

當局表示,週四新增的4人與週三確診的3人具有相同的旅遊經歷,都去過義大利北部。

而週三新增的另一個病患,被查明是洛杉磯國際機場負責對旅客進行體溫篩查的工作人員。

目前該染病員工已經被隔離,其家人和部分機場員工也進行了病毒檢測。

同時,洛縣蒙羅維亞市的一所中學在週四接受了深度消毒,原因是該校一名學生的父母曾接觸過武漢肺炎病患。

校方表示,該學生的父母已經被隔離,學校週四繼續開課並不受影響。

此外,位於聖地牙哥的6家AT&T店舖在週三被暫時關閉,原因是一名員工疑似感染了武漢肺炎,導致位於Escondido、Oceanside、National City等6個地點的AT&T門店被要求關門消毒,曾於染病員工接觸過的人也被要求居家隔離觀察。

目前這些門店也已經恢復營業。

新唐人記者李子文洛杉磯綜合報導

相關文章
評論