白雲峰隱:習近平面臨的生死抉擇 (2)

——開動肺移植宣傳為了爭取北京高層表態

FacebookPrintFont Size簡體

3月1日公布的這個新冠病人肺移植案例有很多細節被人們捕捉到了,很顯然,這是移植產業的幕後主導者在為權貴做技術實驗,在做給北京黨內的高層和元老家族看,給所有的中共黨員看,我們器官移植鏈條可以為你們提供這些特權福利,你們不用害怕,我們擁有潑天的財富和資源,只要你們跟著我們走,只要你表現好,你將來即使被這惡疫擊倒,你也有可能優先普通群眾而享受這個待遇。

所以器官移植團隊背後的勢力實質是在向中共黨內放出信號,在拉人,在向中共頂層、中層、基層造輿論,拉人頭,然後由王滬寧等黨的話語工作者以中共黨內多數意見和所謂民意為由,誘導或迫使習近平黨政府進一步默許和認可器官活摘移植產業的正規化甚至擴大化。這就是他們的根本目的。

而若真的藉此時機以救疫和滿足內需為名而擴大了規模,增加投資後就要有收入來維持開支,加上財務黑幕和暴利收益,這個器官活摘移植產業鏈條在當前疫難下的中國就可能會去各省市大量的複製和擴大,讓各地媒體開動,只要習近平找不出理由公開制止和反對,將來清算罪惡時,人人都不會認為習近平會對這公然利用軍隊監獄醫療鏈條大行活摘移植之舉不知情。之前是在江澤民勢力下進行,現在,「定於一尊」的習近平如果默許這一切發生,那他就是這罪惡的保護傘,除非他公開的制止或反對,反對無效。

不過只要習近平繼續在錯覺中麻木,就會在這當口上落入套中,因為習近平對全世界宣稱是他在親自領導抗疫救災,那與抗疫救人相關的「移植醫療應用」重大技術突破也就是在習近平的領導下進行,那習近平就會真正與江澤民「血債幫」集團迫害虐殺無辜善良法輪功學員的罪惡深度捆綁,再也無法切割。習近平會竭力迴避參與移植事務以示置身事外,那它們就正好趁虛奪權為所欲為,但黨魁習近平卻無法與他們利用中共組織系統而行的這罪惡切割。熟悉中共黨內鬥爭的人應該都非常清楚,這一切絕不是天方夜譚,這一切就真實發生在中國大陸。

其實,在2019年這一波惡疫劫難中出現的新冠病毒完全不同於常規病毒,且不說有多少人死於此疫,即便患者暫時康復亦會重新感染,病毒能不斷變異並攻擊各大臟器甚至中樞神經系統,而不僅僅是導致肺部迅速病變。而陳靜瑜團隊的雙肺移植技術方案與實際效果其實並不完善,施術者本身感染的風險也高,虛弱的病人術後還能維持生命多久,這都是問題。

而且,適合配對的供體真有這麼多嗎?平時低調沉寂、惟恐惹禍上身的器官移植產業代言人陳靜瑜為何在此時於其微博和公眾媒體上不斷放風「請戰」,要求試驗?因為陳靜瑜他只負責施術,而與特定患者完美配對的器官供體來源極其難得,需要大數據統計、篩選和實驗,又要正好是這人剛剛死去,才會有新鮮的人體器官,而中國大陸監獄中給所有人犯做的精細體檢數據就是最完美的匹配鏈,薄熙來的部下王立軍作為一名警察,他主持研造了製造腦幹死亡的專業設備,更在公開宣傳中承認做過了數千次的相關實驗。中國大陸的監獄、軍隊、醫院、迫害法輪功的政法系統深度參與人體器官移植與活摘產業的證據在全世界早已是公開的祕密。

其實,針對這一波幾近生化武器級別的新冠病毒爆發,依賴於異體器官配對的人體器官移植永遠也不可能成為常規化的醫療解決方案,無法普及到社會,而且大量的證據表明,這種高效率的移植活人以殺人活摘器官為前提的,對於恐怖的新冠病毒,術後實際效果也是一個未知數,這一切只是為了造勢宣傳和達到某些人的個人目的。

所以,陳靜瑜團隊此舉,一石多鳥,不戰而屈人之兵,背後是黨內陰謀老手的運籌。他對外聲稱是獲得了江蘇省和無錫市領導的支持,利用人們對疫癘解決方案的渴望,各媒體有意或無知的擴大宣傳,果然,很快,幾乎在一天之內,浙江大學的一家醫院聲稱又成功完成了一例這種雙肺移植手術,這麼迅速?這麼容易?

這一「重大科研成績」在各地傳媒發布轉載,裹挾著各省市領導人背書站台,開動媒體宣揚這種實效存疑卻能大打雞血的「大國戰疫」中的「偉大勝利」,以王滬寧為代表的文宣口和網絡水軍(據悉,其中包括一些失去人身自由的監獄人犯)在網絡、媒體上一統口徑,偽造民意,欺騙中共高層及幾大元老家族,誘迫習近平進一步沉默隨順,而他們將在「大國戰疫」中撈足所謂的政治資本與戰時實際動員力,下一步就是鉗制網絡信息,將美國設定為假想敵,撕毀中美貿易協議,打倒劉鶴賣國投降派,鼓吹民族主義,為整個共產黨向「薄熙來式社會藍圖」全面轉向而開足馬力。

在當下這個幾乎無解的「大國戰疫」運動中,拿出「器官移植」這一不靠譜的「醫療解決方案」大肆宣傳,給國人與中共內部注入一劑強心針,一般人確是看不出有多大的問題,但若經過王滬寧等宣傳口一面倒的造勢擴大,將偉大勝利歸功於黨領袖習近平,「假作真來真亦假」,各地為響應「定於一尊」的習主席權威就真的推動人體器官活摘移植產業遍地開花,以習近平領導之名。

這樣,「血債幫」的政治與經濟目的就將達成,那本文所推演的最壞結果就可能會出現。而我寫此文,是希望通過提醒北京高層來共同阻止這一可能的出現。畢竟,中共解體是其必然的宿命,屆時,無論血債幫還是習近平,所有人都將接受世界的審判。公門之中好修行,希望每一個人為自己和家人的將來留有後路。

武漢病毒研究所負責人與其後台支持勢力由江澤民之子江綿恆提拔,關於新冠病毒的核心數據,「血債幫」集團最為清楚,而習近平卻未必掌握,也無法向國際社會交待。所以,自從王滬寧策劃的《大國戰疫進行中》這一新《東方紅》紅劇拉開帷幕,就安排了在疫情回落時由其「戰疫」專家陸續登場,「大國戰疫」的最終榮耀也將因宣傳把控和輿論引導而實際榮歸於「血債幫」,而在此之前,就讓「習家軍」沖在前線當研磨劑和消耗品了。

其實,薄熙來式的「唱紅打黑」就是由江澤民「血債幫」策劃的,這三年,王滬寧幕後團隊的種種「高級黑」運作,已經成功的把當年如日中天的習近平全面抹黑,習近平的形象在民間被抹黑為開歷史倒車的獨裁者,作為「復辟稱帝的袁世凱」,他們已經可以開始在網上煽動全民討伐了,「血債幫」主導的大外宣團隊也成功的在全世界媒體中抹黑了習近平。

醫生請戰、供體獲得、文宣配合、輿論造勢,下一步自然就是3月1日中國網絡全面消聲後王滬寧團隊的「大國戰疫」宣傳了,只不過,這次的真正主角大概就不是習近平了。大國戰疫,器官移植,若他們這「陽謀」成功,終此一役,誘使習近平在「戰疫」期間進一步默許和「領導」人體器官移植產業的擴張,那就幾乎是完美收官之作了。

下一步,就是繼續2012年前的部署,以「薄熙來式唱紅打黑」統一中國共產黨內所有人的思想,迫使失去先手的習近平在消極麻木狀態下進一步與最邪惡的「血債幫」妥協,「血債幫」勢力一統中共。再下一步,就是主導擴張人體器官移植產業以牟取暴利,繼續加大構陷迫害與虐殺法輪功群體和其他異議人士,捆綁和主導習近平政府與美國和世界根本對立,令習近平撕毀中美貿易協議以承擔罵名,讓「血債幫」在中國大陸這塊紅色割據勢力範圍內繼續苟延殘喘。

然而,人算不如天算,2019年這一波迅猛超乎所有人預料的疫癘走向改變了歷史,就好像2002年江澤民在中共「十六大」上政變式陰謀得逞,江系「血債幫」成員占據了常委會多數席位,正當它要展開全面行動時,2003年席捲全國並攻入北京上海的「薩斯病毒」與「反23條惡法」就如同2019年預演,打亂了「血債幫」原先的部署,直至江澤民2004年匆匆下台。而後,《九評共產黨》的橫空出世在全世界揭開了中共魔黨的畫皮,為全體中國同胞指明了解脫之道,從此,世界與中國的變化日新月異。

今天,瘟疫席捲中國,讓北京的當權者們看到了來自微觀世界的病毒大軍不懼中共槍炮,自武漢發端,直攻入北京與上海,無形之間便讓共產黨所附著的國家機器與經濟體形同癱瘓。在此次「大國戰疫」中,平時隱匿於中共活摘移植產業鏈條中的中共軍隊系統、醫療系統、監獄系統首當其衝,從全國馳援湖北,死亡數字出人意料的高,具體數據至今成謎,官方公布至少有一名器官移植專家也在死亡名單上,連未到過中國的伊朗高官老朋友都會被武漢病毒擊倒身亡,不知是否冥冥之中的報應和上天的最後警示;

武漢諸城晝夜開動焚屍爐,陰霾不散,疫難之中,有的死,有的活,並非有錢就能買命,移植就能不死,病毒大軍早已攻入北京城,流布全國,這一切恰如《推背圖》預言中描述的那樣,「黯黯陰霾,殺不用刀」,後頭緊接著的將是蝗災、雞瘟、外貿、經濟、民憤……人人可以看到,中共解體確實已經進入歷史倒計時,善惡清算之日也即將到來。

其實,世易時移,「血債幫」作為構陷迫害虐殺法輪功學員與其他異議人士的江澤民流氓集團的代稱,已是一個過去式的名詞,但他們確實急需在江澤民之後找一個新黨魁來為他們的罪行背書頂缸,然後繼續苟延殘喘,綁架和奴役十四億億中國人割據生存,與國際社會和普世價值觀對峙,但這怎麼可能?!現在中共高層人人都在尋找出路,誰都知道中共隨時可能在某個意外中分崩離析。一方面他們誰也不願留下罪證將來被誰來清算罪行,另一方面在中共這架「內鬥絞肉機」中誰也不敢輕易放棄用以自保的權力。各派係為自保個個困獸猶鬥,其實人人都已經在安排後路。

「滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄」,共黨百年禍國的教訓恰似這地球歷史長河中的一濺浪花,轉瞬即逝,歷史即將翻過這一頁。今天,中共解體已近在眼前,這一事實人人都必須正面,作為中共黨內高層,人人也都要擺脫麻木,積極思考和安排自己與家族眷屬的未來。

「滄海橫流,方顯英雄本色」,如果此時習近平或中共高層的誰能夠有這個智慧和勇氣,帶頭衝破共產黨的逆天毀人思維,指明一個正確的方向,推動破局而出,如果這樣,必然是大旗指處,天下歸心,和過去所有的共產黨政權一樣,中共惡黨孱弱機器的虛殼或許只在一夜之間就會解體,而十四億中國人將得到解脫和解放。

這一篇也同樣是寫給習近平主席的,共產主義毀人的恐怖本質早已被連根拔起,中共外殼的解體並不意味著任何一個人的死亡,相反卻能夠讓善惡各得其所,良知未泯而將功補過並保留行動證據的黨內高官大有人在。希望習近平能抓住這個時機做出最對的抉擇,這一義舉將使你和眾人破局而出,逃出生天而解救無數人,無愧於父輩、家族、同僚及中國民眾對你的期望,千萬不要因一時的消極麻痹而錯失良機,將自己送向萬劫不復的「剮龍台」。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論