【禁聞】3月6日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月07日訊】疫情當前,有河南民眾不滿中共製造假新聞,聲明退隊,也有教育工作者厭惡中共加強洗腦,聲明退黨。來看他們的聲明。

河南省信陽市的裴之月說:疫情當前,通過朋友給我講的真相,我才瞭解了中共的邪惡,然來電視上的新聞都是假的,太邪惡了,今後我要站在正義一邊,今天我自願退出學生時代曾經加入過的少先隊,與中共一刀兩斷,做一個乾乾淨淨的有正義感的中國人。

吳躍三說:本人從事教育工作。由於幾十年來在工作中一再的目睹邪黨欺凌壓迫善良老師的惡行,本人一忍再忍一讓再讓。忍無可忍!雖然從心裡退黨14年了。但面對惡劣現實,邪惡領導逼迫本人再次重溫黨員學習,逼迫交黨、費損款等,令本人非常噁心、討厭!所以為了證明本人的清白與堅決不和惡黨為伍,從而有一個美好的未來。故在此聲明退出邪黨及其一切附屬組織。

相關文章
評論