【今日熱點】王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月07日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

盤點:20多年來 多少中國人被活著送進殯儀館

「闖京女」摞倒司法廳長 牽出湖北監獄大量黑幕
日前,刑滿釋放的武漢肺炎患者黃女士闖過層層關卡,被家人從武漢接回北京事件引發轟動。湖北省司法廳廳長等相關部門多名領導被立案審查。與此同時,湖北監獄的大量黑幕也被媒體曝光。

中南海高危?北京80餘萬人居家觀察
習近平日前召開超大規模的防疫視頻會議,強調死守北京,盡最大可能切斷武漢病毒傳染源。同時要求各地復工復產。北京官員6日披露,全市目前仍有82.7萬返京人員居家觀察,疫情防控到了最緊急關頭。多方消息顯示,疫情危及中南海。

傳東部戰區兵變動用火箭炮 戰機墜落天津(視頻)
網上熱傳視頻顯示,天津武清區3月5日發生軍機墜毀事件。當天,廣東深圳飛往北京、上海等地航班也被突然取消,引發網民猜測。目前正是武漢肺炎令大陸局勢敏感之際,網上有傳言稱,此次墜機事件源於東部戰區發生兵變,戰機被火箭炮擊落。截止目前,官方尚未有相關報導。

孫楊成中共棄子?官媒點名狠批「無知」
中國游泳運動員孫楊因違反興奮劑檢測被罰禁賽8年,中共官媒日前罕見發文狠批孫楊,不僅聲稱國際體育仲裁法庭的判罰很公正,更直言孫楊無知和無視規則。有評論認為,孫楊一夜之間成為當局的棄子,這與他母親無意中曝光中國興奮劑醜聞,惹怒當局有很大關聯。

何清漣:北京改寫武肺災難史有兩招
截至3月6日,據Worldmeters消息,武漢肺炎已經流播6大洲96個國家,歐洲疫情告急,美國病例也迅速增加,韓國、伊朗已經焦頭爛額,但北京卻想趁此機會,重新改寫武漢肺炎流播世界這段人類災難史的開端。

代價來了!武漢人喊副總理「假的」傳小區被封死
中共副總理孫春蘭5日視察武漢市青山區,開元小區的業主們憤怒高喊:「這全部都是假的!」7日,消息稱,開元小區居民遭到了報復,出入口全部被封死,居民全部被封鎖大樓內。

蓬佩奧觸中共大忌:武漢肺炎病毒來自中國
武漢疫情全球大爆發後,中共為甩鍋反對媒體把這一肆虐全球的疫情稱為「武漢肺炎」。世界衛生組織也配合中共,宣布把武漢肺炎命名為「COVID-19」,但美國國務卿連續2天狂講「武漢病毒」及「武漢病毒肺炎」,並直言病毒就是來自中國。

華春瑩高官丈夫病亡 生前赴美國治病
中共外交部發言人華春瑩的丈夫官慶,因病醫治無效在北京過世,終年55歲。死前曾赴美國治療病。

武漢下令「感恩總書記」 網友怒吼:毫無人性
武漢市委書記王忠林6日晚主持召開武漢肺炎疫情防控視頻會議,對武漢人民開展感恩教育。要求對武民眾「感恩總書記、感恩共產黨」。網友斥責其毫無人性。

調查:武漢肺炎患者「手到之處」病毒遍布
武漢肺炎疫情蔓延全球,人們談疫色變。台灣防疫專家指出,台灣和新加坡最新研究結果顯示,武漢肺炎患者「手到之處」病毒遍布,患者住的病房內多處發現病毒,而且住的愈久愈毒。提醒民眾多洗手是最佳預防措施。

央視煽情露餡 醫:氣短不短?患:短好還是長好?
近日,中共央視在武漢一家醫院採訪老年患者不小心穿幫。視頻畫面中,當一名醫生詢問病床上的大爺「你氣短不短」時,老人有點「懵了」,詢問醫生:是說短好,還是長好?

內鬥拆台?官媒暗示「陳薇親試新冠疫苗照」造假
一張被稱為「陳薇親試新冠肺炎疫苗」的照片近日在中國大陸網絡社群中瘋傳。在網絡社交平台上不少網民對號稱「中國首席生化武器專家」 的陳薇稱讚有加的同時,也有網民指稱該圖是陳薇赴武漢前為增強免疫力而打針。週四有官媒發文,大談疫苗研製「親身試驗」的前提是進入臨床試驗,但目前相關研究尚未進入臨床。令外界懷疑中共不同勢力內鬥正在相互拆台。

外國人命比中國人值錢?發改委專家被斥「漢奸」
中共官方日前發布《外國人永久居留管理條例》(徵求意見稿),遭民眾指責,認為該條例對外國人格外優待。日前,有網民發布視頻指,中共發改委社會發展研究所所長楊宜勇曾稱,外國人的命比中國人值錢,更有網民指楊曾參與起草徵求意見稿,是「漢奸」。

中共數據有多假?4萬援鄂醫護「零感染」
中共疫情數據造假已廣為人知,但其造假的無邏輯、無底線,仍然讓外界不斷「刷新認知」。日前中共官員宣稱,湖北感染新冠病毒的醫護「超過3000人」,但外地援鄂醫護「無一感染」,令人驚嘆。

中共要「熱死」武漢肺炎 世衛:這是錯誤的幻想
武漢肺炎迅速在全球擴散,中共當局一再聲稱疫情會在夏季緩解,理由是病毒將因無法耐熱而自然消滅。但世界衛生組織(WHO)直言,這是「錯誤的」幻想。

《新京報》前社長戴自更被「雙開」與他人有染
日前,《新京報》創始人戴自更被「雙開」,被指受賄數額巨大,與他人發生不正當性關係等。

賊喊捉賊 中共代表促聯合國阻他國電子監控
中共外交部人權事務特別代表週四在聯合國人權理事會舉行的會議上發言時,高調敦促聯合國採取措施,「阻止某些國家在全球範圍進行大規模電子監控並搜集個人信息」 。然而眾所周知,中共政府近年大力發展「天網工程」,以密集的監控鏡頭和人臉識別系統監控國民的一舉一動,還通過網絡大規模收集個人信息,因此有網民在網絡社群中發帖怒罵中共「賊喊捉賊」。

王廣發稱疫情「可防可控」被封「先進」 網民炮轟
在大陸武漢肺炎(新冠肺炎)疫情肆虐,且已蔓延至全球數十國家。年初曾稱疫情「可防可控」的衛健委專家王廣發,卻被中共授予防疫「先進個人」稱號,引發網上一片罵聲。武漢作家方方更批他「欠下了武漢人一筆債」。

伊朗新冠肺炎單日新增確診逾千 外長顧問病逝
發源於中國武漢的新型冠狀病毒肺炎疫情已蔓延至全球86個國家。與中共政府關係十分密切的伊朗政府,其菁英階層在這次疫情擴散中遭受了前所未有的重創。繼哈梅內伊的顧問委員等多名政要染疫身亡後,伊朗外交部長查瑞夫的顧問侯賽因·謝赫霍斯蘭也於本週四因感染新冠病毒而病逝。週五伊朗境內更暴增確診病例1234例,令外界為之震驚。

向心共諜案兩嫌疑共犯曝光 遭台扣押申請解禁未果
中共間諜王立強投誠澳洲後,他的上司、中國創新投資公司主席向心及其妻子隨即被台灣扣押調查。他們夫婦及另兩名嫌疑人林旭和蘇劍鋒先後被台灣官方限制出境出海。近日,林、蘇2人申請解禁慾各自回香港或中國大陸,遭台北地院駁回。台方的理由是此2人嫌疑重大,有逃亡能力。隨即這兩名嫌疑人的身份及身家背景也被媒體曝光。

中共亂甩「黑鍋」 又開始炒作「意大利新冠病毒」
新冠病毒疫情始於武漢,因中共隱瞞迅速蔓延全球。北京為推卸責任,開始全面「甩鍋」,極力將源頭歸結為海外。繼「日本新冠病毒」、「美國新冠病毒」之後,中共媒體又開始炒作「意大利新冠病毒」。

武漢肺炎患者全肺活檢報告:肺呈古銅色出血壞死
中國深圳市一個醫學研究中心的研究團隊,日前公佈了該市首例新冠肺炎危重患者的全肺活檢病理報告,顯示該病例全肺表面呈古銅色,部分出血壞死。研究團隊認為這是重症患者死亡的主因。陸媒的報導顯示,這個病例的患者死前曾接受全肺移植手術,但手術失敗患者死亡。

新冠疫苗「大躍進」?黨媒稱劉鶴主管4月進臨床
武漢新冠病毒繼續蔓延。中共官方最新消息,原本負責美中貿易的副總理劉鶴,已「直接領導」新冠藥物研發,新冠疫苗4月就「有望進入臨床應用」。而最早研發出疫苗的美國,4月只能開始人體測試,最快明年投入臨床。

專家:部分武肺病人淋巴器官全毀 臨床藥物幫倒忙
一名去到武漢支援防控新冠肺炎疫情的北京地壇醫院主任醫師,日前在參加一場遠程重症病例討論會時針對濫用激素的問題指出,一些病案顯示,病人的脾臟和淋巴結「一片荒涼、寸草不生」,如果繼續使用激素會導致病人的免疫功能無法恢復。近日,一些已曝光的特殊病例,讓外界提出了中國醫生可能為了配合政治需要而濫用藥物的質疑。

【直播回放】3.6武漢肺炎追蹤: 復工大潮啓動中國經濟 真的嗎?

【中國禁聞】3月6日完整版

【世事關心】史蒂夫·班農:大瘟疫!武漢肺炎已失控

【天亮時分】王岐山與習近平鬧掰?習近平走錯棋就是從這裡開始的

【十字路口】病毒甩不掉 中共該向國人及世界道歉

【新聞看點】第二波疫情或來臨 世界如何感謝中國?

【熱點互動】宣揚病毒來源國外論 中共甩鍋3部曲?

【拍案驚奇】公安抓人!中國爆發示威 武漢內定5.1復工

【今日點擊】受新冠病毒疫情影響 全球股市下挫

【江峰時刻】韭菜降級「雜草」 習近平戰「疫」還有危機?

【拍案驚奇】陳薇團隊速推疫苗 竟拿自己人體實驗?

【今日點擊】路透社:中共處理疫情 跟非洲豬瘟手法驚人相似

天津疑似軍機墜毀 廣州深圳爆發商戶抗議潮【今日焦點】

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?
相關鏈接:專家:新冠病毒疫情爆發 才剛剛開始
相關鏈接:又一「病毒」擴散 中國一片恐慌
相關鏈接:華春瑩點贊習下台/病毒所長密件曝光
相關鏈接:習罕見公開疫情內幕/失去爸媽的武漢女孩也走了!
相關鏈接:「瘋」婆婆神奇預言:人類面臨大劫
相關鏈接:武漢高層爆料疫情 /護士長說漏嘴?
相關鏈接:習要「熱死」武漢病毒?/港澳辦大洗牌
相關鏈接:習近平下死命令 /各地殯葬隊支援武漢
相關鏈接:武漢作家:死亡越來越近,哭都哭不過來
相關鏈接:外媒解讀中南海權斗/疫情傳出更慘消息
相關鏈接:傳習搬離中南海/ 病毒權威專家猝死
相關鏈接:習近平要動刀 /醫生罵北京:豬腦子
相關鏈接:李文亮之死掀風暴 /北京比武漢更危險
相關鏈接:習親自露面藏玄機 /軍警爆嚴重疫情
相關鏈接:中南海有事? /醫生爆火神山真相
相關鏈接:習近平不見蹤影/華春瑩「居家隔離」
相關鏈接:火神山恐怖內幕 /武漢運屍袋告急
相關鏈接:23歲武漢女大生:我死不瞑目!
相關鏈接:武漢醫院恐怖實拍 網友:屍體這麼多!
相關鏈接:武漢肺炎視頻實錄/「讓領導先走」名單
相關鏈接:武漢「八勇士」曝光 /高官染疫接連死
相關鏈接:中南海激烈衝突 怕肺炎亡黨力保11城
相關鏈接:湖北烏鴉滿天飛 北京蚊子更瘮人!
相關鏈接:習組長讓位李克強 /傳200軍人被隔離
相關鏈接:武漢肺炎北京封城? 1週內大量爆發
相關鏈接:美專家:僅次西班牙流感的世紀瘟疫
相關鏈接:武漢肺炎是人禍?中共病毒所員工爆料內幕
相關鏈接:武漢封城恐慌/專家:疫情超SARS10倍

相關文章
評論