【直播回放】3.7武漢肺炎追蹤:武漢肺炎沿著「一帶一路」國家蔓延

武漢下令要市民感恩黨被罵翻 伊朗日增千例 55歲國會議員不治 台灣防疫表現獲讚

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月07日訊】大家好,歡迎收看新唐人、大紀元的「武漢肺炎追蹤」聯合直播節目,我是婷婷,我是秦鵬。好的,現在是中港台時間2020年3月7號晚上10點(美東時間上午9點)。

武漢市委書記王忠林昨天下令全市開展感恩教育,「感恩總書記、感恩共產黨,聽黨話、跟黨走,形成強大正能量」。引發強烈反彈。網友說,稍有良心,此时都不会要求惊魂未定的武汉人感恩。中共武漢市委機關報今天已將相關報導下架。

武漢肺炎疫情正沿著「一帶一路」國家蔓延,許多國家被病毒攻陷,比如伊朗和意大利。其中意大利是七國集團裡,第一個跟中國簽下「一帶一路備忘錄」的國家。義大利確診案例7日上午達到4680例,有197起死亡案例。

伊朗過去24小時內,新增1076例武漢肺炎確診病例、21例死亡,累計已有5823例確診、145例死亡。其中,一名55歲國會議員感染武漢肺炎不治。

疫情嚴重的韓國大邱市封鎖了一棟社會住宅大樓,這棟大樓已出現46名確診患者。大樓將進行出入管制,並禁止快遞和外送服務。這是韓國爆發武漢肺炎後,首個封鎖住宅大樓進行集體隔離的案例。

停在舊金山外海接受檢疫的「至尊公主號」郵輪,今天有21人確診感染武漢肺炎,美國政府決定全船3500多人須接受篩檢。

而台灣防疫表現獲得國際媒體讚揚,台灣外交部表示,迄今全球國際媒體對台灣的正面報導多達234篇。

法國前衛生及外交部長杜斯特布拉吉在電視節目中以台灣為例,分析有效的防疫措施。他在節目中表示,「台灣也許是目前武漢肺炎致死率最低、受影響最輕的國家」,「台灣緊鄰中國,為什麼台灣可以做到?」

我們今天還有很多的內容,和大家一起探討。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

點閱「武漢肺炎追蹤」相關文章

(責任編輯:李紅)

相關鏈接:【直播回放】3.6武漢肺炎追蹤: 復工大潮啓動中國經濟 真的嗎?
相關鏈接:【直播回放】3.5孫春蘭視察武漢 居民怒吼:假的 伊朗死亡人數全球第二
相關鏈接:【直播回放】3.4武漢肺炎追蹤:王滬寧擾亂抗疫惹眾怒?
相關鏈接:【直播回放】3.3武漢肺炎疫情追蹤:伊朗日增835人確診
相關鏈接:【直播回放】3.2武漢肺炎追蹤:伊朗最高領袖顧問染疫亡
相關鏈接:【直播回放】2.29武漢肺炎追蹤:伊朗多名高官確診 一名國會議員病逝
相關鏈接:【直播回放】2.28武漢肺炎追蹤:蒙古總統見習返國遭隔離 中共網信辦淪陷
相關鏈接:【直播回放】2.27武漢肺炎追蹤:武漢確診女囚回京 身份曝光

相關文章
評論