【禁聞】3月8號疫情爆料

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月09日訊】下面我們來看一下大陸網友爆料的武漢肺炎疫情最新情況。

武肺疫情未了 東北又爆發甲肝

中國的武漢肺炎疫情還在繼續,3月7號,網上又傳出東北地區爆發甲肝。一則加蓋了「九州通(錦州)醫藥有限公司」公章的《通知》說,大連和丹東地區近期爆發因食用海產品而引起甲肝流行病。大連市疾控中心當天已經證實消息屬實。

上海防疫等級未降 疫情依舊嚴峻

上海復旦大學附屬華山醫院感染科主任張文宏,3月8號解釋上海防疫響應等級爲何沒有下降,視頻在網上廣傳。網友認爲,他說上海受到重視,其實是在暗示,疫情依舊嚴峻,上海作為櫥窗城市不容有失,而其他地方則是在掩蓋和造假。

吉林醫護捧著殉職人員遺像從武漢返回

3月7號,有網友上傳視頻說,吉林一個醫護團隊捧著殉職人員遺像,從武漢返回。並評論說,醫生的死亡情況,估計被掩蓋了九成。歸來的悲痛,驗證了一月前的依依不舍。

福建泉州武肺隔離酒店倒塌 至少十死

福建泉州一個用來做武漢肺炎隔離點的酒店3月7號倒塌,70多人被困,到8號下午4點,已經有10人死亡,另外還有23人失蹤,38人送醫治療。據說倒塌原因是因爲酒店裝修破壞了承重牆。

相關文章
評論