前中共網軍驚爆:中共介入韓國大選支持文在寅

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月09日訊】武漢肺炎疫情在韓國大爆發,超過130萬韓國民眾聯署彈劾總統文在寅,抨擊他抗疫不力。日前,一名前中共網軍披露驚人內幕,指文在寅競選總統時,中共暗中介入幫其勝選。而文在寅本身就是共產主義者,他上台後為了回報中共,最少幫中共做了十件大事,韓國民眾卻為此付出極大代價。

文在寅拒絕對中國下禁令

韓國成為武漢肺炎疫情的重災區之一,截止3月8日,韓國累計確診案例7313例,死亡50人。韓國民眾深陷疫情恐懼之中,同時也激起對韓國總統文在寅的不滿情緒。韓國國內呼籲彈劾的聲浪日益高漲,目前,已有超過130萬韓國民眾聯署彈劾文在寅。

文在寅的支持率下滑到去年11月以來的最低點,他被指抗疫不力,未在第一時間限制中國人入境,直至今日韓國仍未對中國下禁令。而且在韓國口罩緊缺之際,文在寅政府還捐贈口罩給中方。

朝鮮日報3月6日報導,大量輿論指出,文在寅政府在疫情初期未對病毒發源地中國採取禁止入境措施,招致了最糟糕的結果。在野黨和部分專家表示:「哪怕是現在還應考慮禁止中國人入境。」但文在寅政府堅持:「對中國地方政府的措施予以應對有失妥當」的立場。

而「彈劾文在寅」的請願案發起人則在請願說明中寫道:從這次武漢肺炎的對應措施看來,與其說文在寅是韓國總統,不如說他更像一個「中國(共)總統」。

發起人批評文在寅未對中國下禁令,使得韓國每天仍有2萬名中國人入境。文在寅根本沒有盡到保護國民的責任,理應予以彈劾。

韓國武漢肺炎疫情嚴重,圖為醫護人員接收患者。(Chung Sung-Jun/Getty Images)

中共幫助文在寅勝選

近日,一名前中共網軍、韓國Turn Right(NPO)組織成員在網絡上發文,曝光中共介入韓國總統大選,幫助文在寅勝選,而文上台後也開始回報中共。

這名前中共網軍是朝鮮族人,2月28日,他在韓國最大搜尋平臺NAVER發文,在韓國引起強烈反響。文章披露,中共在韓國的1000多名網軍中,大約有15%是韓國人,其他都是中國的朝鮮族人,大多數是在韓國留學的大學生。

在韓國總統大選和地方選舉中,中共網軍都參與其中。中共對韓國所做的輿論操控,目的是想讓韓國成為中共的一部分,好讓中共可以與美國在實力上抗衡。

文章指出,文在寅的當選是因為中共的介入,這是事實,而且是中共讓他當選的,這就必須要付出代價的吧?韓國有許多土木工程案及各種有利可圖的生意都有中國企業的參與。

文在寅上臺後做的十件大事都與中共有關,包括:釜山尾浦港中國制鐵建設、全羅南道光陽的中國鋁廠開工、江原道的中國街、政府核准永宗島及松島的中國投機資本進入、世宗市智慧都市的中國建設公司、中國的太陽能建設、中國產電動汽車以及政府提供給它們的補助款、4億張口罩偷偷輸出給中共、針對環保團體對中國懸浮微粒的擔憂以賄絡的方式處理、對武漢肺炎最嚴重疫區的中國入境不管制。

文章指出,文在寅只能任由中共擺佈,如果他想擺脫的那一刻,中共就立刻會讓民主黨跌落谷底,並且會暗殺他。現在,中共為了掌握韓國所有的基礎產業正在伸出魔手,與韓國民主黨親中派政客合作,打算併吞掉韓國電力公司(KEPCO)。

文章表示,也許武漢肺炎事件對韓國來說是一件好事。因為以前韓國人從來沒有思考過,其實韓國最大的敵人就是中共。

外界觀察發現,文在寅上台後的確對中共政府十分遷就。2017年12月,文在寅首次訪問中國大陸,但遭到冷遇。不僅三餐都沒有中共官員作陪,中共總理李克強甚至單方面解除跟文在寅的午餐。

而且,兩名採訪報導的韓國記者也遭到中方警衛的集體施暴,導致受傷。《朝鮮日報》評論,中共對文在寅總統團隊新聞記者的暴力「不是偶然的」,是由「中共的傲慢與暴力」和「首爾的屈從態度」所驅使的。「我們對這種對客人暴力行為感到羞恥和憤怒。」

中共操縱韓國輿論 彈劾朴槿惠

日前,這位前中共網軍披露,一些朝鮮族中國人,之前曾秘密介入朴槿惠彈劾案,並積極協助中共運作,影響韓國的選舉,讓文在寅成功當選。他還表示,中共欲吞併韓國,和美國抗衡,下一步稱霸世界。

圖為韓國防疫人員在進行消毒。(JUNG YEON-JE/AFP via Getty Images)

他引述一位有中共背景的朝鮮族人士在韓國一家網路社區裡揭露的情況說,中共早已介入和操縱韓國的民意。

他介紹,這位中共背景朝鮮族人甚至認為,85%韓國民意,可由幫助中共的朝鮮族人士引導,甚至韓國的主要網路社區也是由朝鮮族來管理的。

他說,在韓國,網路上的很多公眾評論都是朝鮮族寫的,大多數是「在韓國際生」,只有15%的公眾意見由韓國人自己表達。他認為,韓國的中國學生存在更多問題,有些學生很有錢,在韓國留學有明確的目的。

他還披露,朝鮮族之前介入朴槿惠彈劾案,本來無望,但在世越號沉沒事故發生後,朝鮮族人引導操縱大眾輿論,朴槿惠最終被彈劾。

文在寅本人是共產主義者

他指出,文在寅的當選,也是中共運作的成果,文在寅本人是共產主義者,他也是一個對權力慾望很大的人,他意識到需要藉助中共力量的參與來讓自己選舉成功,因此抓住了中共給他的機會。

目前,韓國輿論都受到中共影響。如韓國電信運營商LG U+,因使用中共電信商華為公司的設備,使得韓國顧客竟無法打開中共眼中的「敏感網站」。包括dongtaiwang.com、chinese.uhrp.org、freehongkong.org等。

他最後表示,很少韓國媒體願意揭露這個真相,但他認為自己生活在韓國,是一名韓國人,有義務讓韓國民眾知道真相,因此他選擇站出來揭露真相。他擔心,如果美國不採取防護措施,韓國終將成為歷史,從地圖上消失。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論