【今日熱點】王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月09日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

新一批中共惡人名單交美加五國:拒發簽證凍結資產

習近平進火坑?王滬寧「低級紅」再換花樣
中宣部推出《大國抗疫》一書為中共煽情,在輿論的譴責聲浪中下架後,文宣系統再策劃推出「抗疫」連續劇。有學者質疑,主管文宣的常委王滬寧搞「低級紅」,換著花樣把習近平往火坑推。

前中共網軍驚爆:中共介入韓國大選支持文在寅
武漢肺炎疫情在韓國大爆發,超過130萬韓國民眾聯署彈劾總統文在寅,抨擊他抗疫不力。日前,一名前中共網軍披露驚人內幕,指文在寅競選總統時,中共暗中介入幫其勝選。而文在寅本身就是共產主義者,他上台後為了回報中共,最少幫中共做了十件大事,韓國民眾卻為此付出極大代價。

為習近平挖大坑?武漢市委書記麻煩了
日前港媒透露,習近平近期將赴武漢視察,當晚武漢市委書記王忠林要求全民「感恩總書記、感恩共產黨」,引發眾怒。分析人士認為,王忠林要麻煩了,其言論無疑是為習挖好大坑,相信習暫時不會到武漢。

「感恩共產黨」激怒武漢人:感恩個屁!(視頻)
武漢市委書記要求武漢全民感恩習近平、感恩共產黨,引發市民反彈。近日,在武漢街頭,一名戴口罩的男人被問及相關問題時,該男子憤怒表示「感恩個屁」,並指著自己手中的菜說,多貴的菜。

方方日记:線索來了,該查的,就順著查吧
武漢肺炎是中共隱瞞疫情真相引發的世紀大災難,就在北京與武漢相互甩鍋、中共向世界甩黑鍋之際,第三批來武漢視察疫情的香港專家爆出重磅內幕。武漢作家方方在日記中寫道,「這麼大的事,為什麼要隱瞞。線索來了,該查的,就順著查吧?」

災難連連:上海寳鋼4高爐爆炸 江蘇大火(多視頻)
武漢肺炎疫情持續擴散,福建泉州隔離酒店倒塌釀70人死傷之際,江蘇常州一家工廠剛8日再發生大火,而上海市的寶鋼集團廠區也在同日發生爆炸。有網友說,真熱鬧啊,瘟疫、蝗蟲、軍機墜毀、樓塌、火災、爆炸,都來了!這是滅共的節奏啊!

國務院官員驚爆:1月之前湖北3千醫護已染疫
中共官方一直被外界視為隱瞞疫情感染者數據,日前,中共官員披露,截至今年1月份,湖北省有逾3000名醫護人員被感染。而當時的官方通報聲稱「未發現醫務人員感染,未發現明確的人傳人證據。」

哈爾濱男染疫開出租 警察嚇得直後退(視頻)
武漢疫情大爆發重挫中國經濟,中共大力宣傳復工,同時謊稱,多省確診病例歸零,為復工造勢。然而視頻曝出一名哈爾濱司機染疫後,仍復工開出租,警察查車發現了他的診斷書後,頓時後退,無人敢靠近抓他。

靠夏天熱死武漢病毒?專家:今年不會結束
武漢肺炎疫情延燒2個多月,中共官方多次宣稱,夏天高溫可使疫情減緩。但世界衛生組織(WHO)直言,這是「錯誤的」幻想;香港專家也表示,別寄望夏季來臨就會殺光病毒,疫情不會在今年結束。

港媒評武漢肺炎:習近平炫耀3件新衣
武漢疫情全球肆虐,中共憑藉數據造假和輿論管制宣傳戰,正在讓疫情從大陸「消退」。港媒評論說,中共從地方到中央都在造假,無論是吹噓抗疫成功,還是宣揚有序復工,甚至謳歌人類命運共同體的實踐,無非是要藉著武漢肺炎編織讓習近平可以炫耀的新衣。

隱瞞致疫情禍延全世界 學者:習近平以人命豪賭
中共對疫情的隱瞞致使武漢肺炎蔓延全世界。而在這一場瘟疫中,習近平面臨執政以來最大挑戰。日前,有中共黨史學者表示,這是一場豪賭,他(習)認為疫情會消退。習賭的是他的權力,籌碼是人命,勝出,就可以宣布取得偉大的勝利。

泰國代表酸辣反諷世衛親共 各國代表笑聲四起(視頻)
日前,一段泰國代表在世界衛生組織(WHO)執行委員會會議上發言的視頻,在海外網絡社交平台推特上流傳,引發公眾關注。泰國代表以辛辣又不失幽默的話語反諷WHO低估武漢肺炎疫情的嚴重性,令現場各國代表忍俊不禁、笑聲四起,一眾翻牆看新聞的中國網友,也紛紛對泰國代表的「泰式酸辣」點贊。

大疫悲歌:逃過冠狀病毒逃不了中共「官」狀病毒
日前,福建省泉州市欣佳酒店坍塌,被隔離人士傷亡人數高達70人,其中34人死亡。有評論人士刊文感嘆:泉州人逃過冠狀病毒,最後卻沒有逃過中共體制的官狀病毒。

武漢肺炎全球蔓延引恐慌 英媒列6大假消息
隨着武漢新冠肺炎(COVID-19)在全球範圍內迅速蔓延,各國相繼出現了防疫用品供應吃緊甚至缺貨的情況。與此同時,網絡上各種抗疫偏方與謠言滿天飛。有英國媒體梳理羅列出了最近出現的6大假消息,告誡民眾不要上當,因為這些錯誤的方法不但無助於對抗新冠病毒,往往還會帶來各種副作用,對公眾造成危害。

鍾南山稱早5天隔離可少2/3感染 網評:馬後炮
中共衞健委高級別專家組長鍾南山的研究團隊近日發文稱,通過研究模型測試發現,如果能提早5天採取隔離防控措施,新冠病毒的感染人數有可能會減少三分之二。有網友批評該文的反思缺乏深度也缺乏真誠,並未觸及問題的根本;也有網友質問:早幹嘛去了?事到如今才來「馬後炮」,已於事無補。

涉危建兩次被罰仍定為隔離點 泉州酒店10死23人仍被埋
中國福建省泉州市一座酒店倒塌,導致71人被埋在廢墟之中,已造成至少10人死亡。據悉該酒店3年前涉違章改建,近兩年已兩次被處罰,仍在新冠病毒疫情爆發後被指定為密切接觸者隔離觀察點。公眾質疑事件背後暗藏官商勾結貪腐黑幕。

一線調查:新冠病房內遍布病毒 待愈久愈毒
台灣醫院內出現群聚感染武漢肺炎,人數達8例。新加坡團隊在美國頂尖醫學雜誌發佈對負壓隔離病房感染熱點的研究,發現在病房內床單、扶手到廁所馬桶等多處有污染情況。台灣感染學專家表示,台灣在院內感染熱點的研究發現和新加坡類似。

皇上對蝗蟲說了一句話 漫天蝗災徹底消失(組圖)

【直播回放】武漢肺炎肆虐 親共國家成重災區

【疫情更新5】武漢肺炎6大假消息/《大國戰疫》改出電視劇

【中國禁聞】3月8日完整版

【禁聞】3月8日退黨精選

【珍言真語】吳明德:收買國際「幫員」幫腔 中共借鐘南山甩鍋

【全球疫情直擊】疫情危及中南海 沿一帶一路擴散

【天亮時分】中共竟然再給這個組織捐了2000萬美元!為了「必也正名乎」嗎?

【拍案驚奇】美台續稱「武漢病毒」 台灣反共疫情受控

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?
相關鏈接:專家:新冠病毒疫情爆發 才剛剛開始
相關鏈接:又一「病毒」擴散 中國一片恐慌
相關鏈接:華春瑩點贊習下台/病毒所長密件曝光
相關鏈接:習罕見公開疫情內幕/失去爸媽的武漢女孩也走了!
相關鏈接:「瘋」婆婆神奇預言:人類面臨大劫
相關鏈接:武漢高層爆料疫情 /護士長說漏嘴?
相關鏈接:習要「熱死」武漢病毒?/港澳辦大洗牌
相關鏈接:習近平下死命令 /各地殯葬隊支援武漢
相關鏈接:武漢作家:死亡越來越近,哭都哭不過來
相關鏈接:外媒解讀中南海權斗/疫情傳出更慘消息
相關鏈接:傳習搬離中南海/ 病毒權威專家猝死
相關鏈接:習近平要動刀 /醫生罵北京:豬腦子
相關鏈接:李文亮之死掀風暴 /北京比武漢更危險
相關鏈接:習親自露面藏玄機 /軍警爆嚴重疫情
相關鏈接:中南海有事? /醫生爆火神山真相
相關鏈接:習近平不見蹤影/華春瑩「居家隔離」
相關鏈接:火神山恐怖內幕 /武漢運屍袋告急
相關鏈接:23歲武漢女大生:我死不瞑目!
相關鏈接:武漢醫院恐怖實拍 網友:屍體這麼多!
相關鏈接:武漢肺炎視頻實錄/「讓領導先走」名單
相關鏈接:武漢「八勇士」曝光 /高官染疫接連死
相關鏈接:中南海激烈衝突 怕肺炎亡黨力保11城
相關鏈接:湖北烏鴉滿天飛 北京蚊子更瘮人!
相關鏈接:習組長讓位李克強 /傳200軍人被隔離
相關鏈接:武漢肺炎北京封城? 1週內大量爆發
相關鏈接:美專家:僅次西班牙流感的世紀瘟疫
相關鏈接:武漢肺炎是人禍?中共病毒所員工爆料內幕
相關鏈接:武漢封城恐慌/專家:疫情超SARS10倍

相關文章
評論