清竹:從預言解讀中淺悟超凡導演的傑作

FacebookPrintFont Size簡體

中共滅亡,是不可逆轉的天意。早在六百年前明朝的開國元勛劉伯溫,在他的《陝西太白山劉伯溫碑記》中就預言到了今天的中國將要發生的事情。預言中講到在天滅中共的過程中,會出現大瘟疫在中華大地的肆虐,用這種方式來淘汰那些死心塌地跟著中共走的人。大家可以看到,現在中國所發生的一切已經印證了他預言的真實性。

那麼六百年前的人怎麼能知道現在的事情呢?在這裡我們先不談什麼迷信不迷信的問題。如果這件事情是真實的,那就說明了在很久遠的年代已經安排好了在中國將要發生的事情。

舉個例子,就像我們看的電影一樣,導演早已把劇本寫好了,演員只是按照劇本在演。在影片中什麼時候該出現什麼事件、什麼人物、什麼情節等等一切都是安排好了的。

如果我們把劇情放大,放大到像我們地球這麼大。那麼我們會發現地球上所有發生的一切,比如中美貿易戰、香港反送中、台灣大選、武漢肺炎等等,還有人類的各種災難,每個人的行為,就如同戲中一個一個的片段。而這部戲的劇本卻是由一位有著大智慧和超凡能力的導演編排好的,是他的傑作。正是因為有了這部傑作,才會出現那些預言家們的預言。

今天我們就從劉伯溫的預言《陝西太白山劉伯溫碑記》中給大家解讀幾個問題

一:這場大瘟疫持續的時間?

我們上面已經談到了那位超凡的導演已經把天滅中共和淘汰中共黨徒的片子早已制好,只是在放映而已。

劉伯溫在碑文中寫道:「若問瘟疫何時現,但看九冬十月間。就是銅打鐵羅漢,難過七月初一十三」。

筆者認為,古代時期人們所用的時間都是用黃曆來計算的,所以劉伯溫所說的九冬十月間,所對映的就是2019年的11月底,因為11月26日剛好是入冬時節,也就是說從入冬這個季節開始瘟疫就悄悄的來到了中國大陸。據維基百科,自由的百科全書記載,最早的已知病例症狀發生在2019年12月1日,首個前往醫院就診病例出現於12月8日。從這個記載中我們可以看出跟劉伯溫所預言的時間基本吻合。

我們再看結束時間:「就是銅打鐵羅漢,難過七月初一十三」。劉伯溫所說的七月初一十三,筆者認為是黃曆的七月初一到七月初十三,映對現在的日曆就是2020年的8月底,因為七月十三剛好是八月份的最後一天。而七月初一對映的是八月十九日。也就是說從八月十九日到八月三十一日將有最強大的瘟疫到來。從預言中解讀,瘟疫在九月初就可能會自動退場,能留下來的人那才是真正幸福的人。

那麼銅打鐵羅漢又是什麼意思呢?筆者認為,指的就是那些中共的高層。從八月十九日到八月三十一日這十三天裡,會出現超強大的瘟疫,就是給江澤民、曾慶紅、羅乾等等這些人準備的。它們以為自己有錢、有權、又有勢,它們就可以在中國無惡不作、破壞佛法、迫害大法弟子、為所欲為。它們以為,鑽到最嚴密的地洞、打最好的激素甚至是換肺等等就能保全它們的性命。那是在痴心妄想!那位超凡導演所安排的這一切,人是根本無法破解的?就如同一個科學家研製出的一套程序,如果讓小學生去解他能解的開嗎?根本就不可能。所以當老天要滅它們的時候,人世間的一切都變成了兒戲,誰也逃不出這場瘟疫。

二:還有十愁在眼前

從2019年的11月底到2020年8月底剛好是9個月。有一定宗教知識的朋友可能知道,9是代表宇宙中最大的數,這個最大的數的名稱叫作劫,這個劫跟人間所說的劫難的劫是一個字,大家想一想這9個月的內涵是不是很深啊?筆者認為那是超凡導演所編排劇本的完結,也就是說,把這個圓圈已經畫圓了。劉伯溫在預言中說到,在這9個月的時間內還有十愁在眼前。

這十愁指的就是那位超凡導演在中國所安排的連續不斷的十個災難。人覺得自己很偉大,很了不起,可是在地震、洪水、瘟疫、海嘯、颶風等等各種災難面前,顯得是那麼的渺小與無奈。

那麼為什麼超凡導演要編導出如此多的災難?目的是什麼呢?筆者認為有兩方面:1,淘汰那些死心塌地跟著中共走的那些黨徒們,在這十項災難中是一批一批的淘汰。那有人可能會說:那些在瘟疫中死去的人,有些也沒有入過中共的黨團隊組織啊?是的,有些人雖然沒入過,可是他的行為、他的心已經跟著中共走了。在此我們舉兩個例子:a,中國在古時被稱為神州,中國的文化是神傳文化,也就是說是神給中國人留下了做人的標準。可是現在的中國人在中共邪靈的帶領下,摧毀了中華民族五千年的傳統文化,失去了神給人留下的做人的標準。所以才使中國人形成了現代的觀念,從而使道德敗壞、世風日下。不僅如此,還接受著中共邪靈給中國人灌輸的無神論和進化論,那可是中共邪靈毒害和欺騙你的詭計。可是你卻心甘情願的接受著它的毒害與欺騙,反過來還與神對抗。b,二十年前以江澤民為首的中共流氓集團,開始全面的迫害法輪功,它讓中國人,人人簽字、人人表態、人人過關。特別是中共自導自演的一場天安門自焚偽案,強加在法輪功頭上,有多少人沒有跟著中共喊口號,又有多少人沒說過要跟法輪功劃清界線?你知道法輪功是什麼嗎?法輪功也叫法輪大法,是佛家上乘的修煉大法,是拯救整個宇宙的大法。你以為跟著中共喊喊口號,簽個字就啥事沒有了?怎麼可能呢?無論你是有意還是無意、無論你是被欺騙還是處於無奈,只要你一簽字、一喊口號的時候,就等於你已經表明了態度,你的名字即可就會寫在中共的花名冊上,你已經上了賊船了,大家想一想這不可怕嗎?

從以上兩個例子我們可以看出,中國人已經到了多麼可怕的程度。你說中國出現的這場大瘟疫能是偶然的嗎?而那些染上武漢肺炎的人能是無辜的嗎?絕對的不可能!在這個世上是不會有無緣無故的事情出現。

2,那麼為什麼要一批一批的淘汰?目的是在這個過程中,那些曾經被中共欺騙、或者被中共強迫做了錯事、壞事的這些人,現在願意跟中共劃清界限、退出中共的黨團隊組織的、願意誠念九字真言:法輪大法好真善忍好的,願意跟著神佛走的,都在給他們時間、在給他們機會,使他們能夠得救,這也許就是人們所說的神佛的慈悲吧!

三:如何自救

這場武漢大瘟疫在中國蔓延已有三個多月了,在這當中許多人已經看到了,指望中共是不可能的,它只能害人。可是指望自己有沒有那個能力,怎麼辦呢?我們且看劉伯溫在預言這是怎麼說的:「世上有人行大善,遭了此劫不上算」。又說道:「七人一路走,引誘進了口。三點加一勾,八王廿口。人人喜笑,個個平安。但若不信要大難,行善之人可保全。人人可觀,個個可傳。有人印送,勿取金錢。行善者可保,作惡者難逃」。

筆者解讀劉伯溫這段預言的含義,在這場瘟疫到來之前,其實就有神佛下世來救度人了,那麼救度者是誰?預言中講到:「七人一路走,引誘進了口。三點加一勾,八王廿口」。這兩句話很多朋友都有解讀,其實就是真善忍三個字。在這個世上誰在傳真善忍?不就是法輪大法嗎?在法輪功被迫害的二十年當中,法輪功學員在不斷的告訴人們:九字真言:法輪大法好真善忍好,是救人的法寶。預言中又講到:「但若不信要大難,行善之人可保全」。這段話的解讀為,如果能夠相信九字真言者就可保全,不相信者就會被瘟疫所淘汰。「有人印送,勿取金錢」。這句話指的就是法輪功學員。在二十年的迫害當中,法輪功學員用自己節省出來的錢打印出各種真相資料發給民眾,希望民眾能夠明白、能夠得救,但從不要一文錢。

有的朋友可能會說:按你的解讀,人就沒辦法抑制和改變這場瘟疫了?還不是的。前面已經給大家談到了,這場瘟疫的目的是為了解體中共、清除中共的黨徒。如果中國人都能夠覺醒,尤其是以習近平為首的那些中共高層,都能夠站出來聲明拋棄中共,建立一個民主自由的國家。大家想一想那這場瘟疫還有必要存在嗎?可能馬上就會離場。

當然這很難,難就難在人放不下自己的金錢、權利、地位和各種慾望。這也是中共邪靈能夠控制人的根本原因。雖然很難但畢竟神給了人一線希望,這一線希望真的要靠我們自己,就像東歐的中共被解體,前蘇聯的中共被解體一樣,都是他本國的民眾勇敢的站出來,才能推翻中共的殘暴政權。

當然一時解體不了中共也沒關係,保全我們自己才是最重要的。只要我們自己能夠唾棄中共,退出它的黨團隊組織,誠念:法輪大法好真善忍好。就能夠走出這場瘟疫,就一定會有一個美好的未來。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論