【微視頻】中共討要的「感謝」 唯獨中國人不能給

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月10日訊】下面請看趙培為我們帶 的微視頻。

趙培:咱們上個期講了美國的衛生部長在國會做報告要錢對抗武漢肺炎,錄視頻的時候,國會的結果還沒有出來,現在結果出來了。2020年3月4號,國會公布了83億美元的緊急資金方案。3月7號,美國總統川普簽署法案,資金到位了。咱們當時就說衛生部長的報告做的挺成功的,從結果來看,確實成功,因為白宮原本準備要來18億美元的預算,現在一下就批了83億。可能有朋友就說了,你看你多市儈,怎麼什麼都與錢聯繫在一起。沒有辦法呀,政府重視與否就看撥款了,共產黨說的什麼領導、制度、大無畏精神都沒關係。防治肺炎需要物資,不給物資反而喊「加油」這就不是人幹的事。

美國保證了最低收入的人的醫療治理,有工作的人有醫療保險這都沒有問題,很多自僱人士是沒有保險的,這怎麼辦呢?只能指望政府免費檢測和治療了,所以錢就是防控第一重要的因素。

美國電視臺邀請了一個醫生,這個醫生說美國CDC提供的肺炎測試劑不夠用,說是中國一天就可以檢測上萬人。中共小粉紅們就藉此嘲笑美國,無知者無畏,你們可否知道試劑真的未必管用。大陸媒體2月7號透露,中國醫學科學院院長說,「並不是所有的病患都能檢測出核酸陽性,對於真是新型冠狀病毒感染的病人,也不過只有30%至50%的陽性率」。什麼意思呢?也就是說,試劑準確率只有30%∼50%,很多病患測了多次陰性,最後一次出現陽性。這病毒成精了,唯一正確的確診方式就是病情嚴重後用CT照射肺部。中共就是利用這裡漏洞減少武漢肺炎病例,有很多人直到死都是陰性的。大家可否記得武漢2月13號確診數字暴漲1萬3,為什麼呢?因為當天公布的是CT掃瞄的結果,此後公布的還是試劑測試結果。美國媒體也是個棒槌,這個情況都不知道就敢拿試劑說事。

中共贈送日本試劑盒,網友說人家送物資的時候寫,「山川異域,風月同天」,咱們該寫點啥呢?有人回答,「多測幾遍,一遍不准;實在不行,在家呆著」。中共所謂的控制住肺炎,是控制住疫情信息,只要不放感染者出國,國內人糊弄住就可以了。2月21號,一位從廣西南寧返回加拿大的留學生確診了,但是南寧不知道這個情況,這才開始隔離這個人的父親,這就是沒有控制住。

3月4號,新華社轉載文章要求全世界「感謝」中共。別人咱們不說了,唯獨中國人不能這麼做。武漢成為疫區的時候,外國人坐飛機撤離,中國外地人不能走;免費發口罩給外國人,高價賣給中國人。說是肺炎治療免費,但是不給確診名額,隔離自費。從海外回來的人可能免費,從韓國回國的人就有免費隔離的,當然有的地區要求中國國籍自費,韓國人免費。中共在武漢掩蓋肺炎,卻在1月7號通知美國。共產黨不欠中國人道歉,欠著的是命。

相關文章
評論