覓真:2019年武漢善良老人們的悲慘遭遇

FacebookPrintFont Size簡體

湖北省武漢市因武漢病毒而成為舉世聞名的城市,而在之前的2019年武漢市大批老年法輪功學員遭受中共的殘酷迫害,並且特別嚴重。在2019年武漢法輪功學員被非法判刑18人,其中,65歲以上9人,80歲以上3人;5年以上刑期7人,最長刑期10年。據明慧網信息不完全統計,2019年遭到迫害的湖北省武漢市法輪功學員至少有150人,遭綁架至少90人次;騷擾至少57人次;被非法抄家至少20人;被非法關押在拘留所31人、看守所26人、安康醫院2人、洗腦班至少30人;被非法判刑18人;另有18人被非法批捕、非法庭審;4人遭迫害含冤離世。經濟迫害造成法輪功學員家庭的損失超過百萬元。

案例1:吳碧林女士,70歲,原是武漢市物資局的幹部。二零一九年四月底,因信仰法輪大法被冤判五年,現被非法關在漢口監獄,獄方一直以吳碧林堅持信仰,拒絕家人見面。漢口監獄人員不透露吳碧林被非法關押的具體消息,只是告訴她的家人:吳碧林是「重點」(迫害對像),她自己不「轉化」,被關到監獄之後,那些「轉化」了的,受她的影響,又反過來了,繼續修煉法輪大法了。

自一九九九年七月中共江澤民團伙迫害法輪功以來,吳碧林女士二十次被非法拘捕關押,幾乎每次都是在被迫害致生命垂危時,才將她放回家。目前吳碧林的血壓一直以來都很高,被非法關押在武漢市第一看守所(東西湖二支溝)時,醫生經常給她量血壓,血壓時而高達一百九十、二百多。現在見不到她,吳碧林的家人非常擔心她的身體狀況。

案例2:武漢市法輪功學員康佑元,男,一九四九年十月生,在修煉法輪功之前,身患胃癌等多種疾病,動過三次手術,醫院醫生稱無藥可治。一九九七年五月二日,康佑元開始按照真、善、忍做好人,修煉一段時間後,胃癌等各種病症消失了,成為一個健康的人。

71歲的康佑元因堅持修煉法輪功,告訴民眾自己切身修煉心得和講述法輪功被迫害真相,曾經六次遭武漢市「610」和國保警察綁架迫害。武漢市東西湖區法院於二零一四年八月五日開庭審理,法院只允許一名親屬旁聽,法庭上,康佑元及律師做了無罪辯護。然而法院還是於八月十五日對康佑元非法判刑三年,於二零一四年十月二十八日劫往洪山監獄,後被非法關押湖北省漢口監獄,遭到非人迫害。

康佑元多次遭綁架迫害,其中兩次被關洗腦班;兩次被非法勞教,被非法判刑三年,並遭酷刑折磨,身體受到極大的摧殘。

在遭受三年冤獄中,康佑元的身體受到極大的摧殘;出獄後,很久也沒有恢復,於二零一九年一月二十二日含冤離世。

案例3:武漢市青山區82歲法輪功學員吳元醜老人,2017年、2018年期間,因為對世人講法輪功真相,被不明真相的人構陷,多次被當地警察抄家,警察非法搶走大法書籍,吳元醜被監視居住。二零一九年十一月十九日,武漢市武昌區法院對法輪功學員吳元醜非法開庭。十一月二十六日,他被非法判刑三年並罰款三千元。

案例4:武漢關山街汽發社區法輪功學員范琴霞老人,83歲,於2018年2月發資料時,被武漢關山街派出所強行非法判刑一年,監外執行。剛到期,解除刑期,4月26日左右,關山派出所警察(人員不詳)去她家,非法強行將她帶到派出所,帶上了一種有監聽、監視、外形像手錶樣的定位器,這個定位器聽說有200米遠的輻射信號的範圍,派出所和居委會隨時監控她。這種公然踐踏人權的行為是在犯罪。警察還恐嚇老人說,如不戴,就把她送監獄。

案例5:武漢市漢陽區72歲的法輪功學員李合珍,被非法秘判四年,現已被劫持到武漢女子監獄。李合珍老人二零一八年六月四日在漢口中山公園,被寶豐路王家墩派出所警察綁架,因由是「維穩」;警察把老人送到看守所非法關押,期間沒有通知家人。又在不通知家人的情況下,公檢法部門對老人秘密判刑四年。

李合珍老人獨居。在中共對法輪功持續至今近二十年的迫害中,老人曾經因到北京上訪被劫持到市第一拘留所、市第一看守所關押迫害四次,被非法關洗腦班一年多。二零一八年六月初老人被警察綁架後,沒有通知家人,有十多天的時間,她家人也不知道她哪天被綁架的,只見家中被抄得一片狼藉。

案例6:武漢市江岸區法輪功學員魏顯榮,女,八十多歲,退休前為中國市政工程中南設計研究院高級工程師,2019年3月20日,魏顯榮老人被武漢市公安局軌道交通管理分局輕軌派出所警察綁架、抄家,被非法關押於東西湖二支溝武漢市女子第一看守所。輕軌派出所警察進行構陷,4月24日被非法批捕。

還有許多武漢老年法輪功學員被非法批捕、冤判的案例,如武漢市新洲區法輪功學員童菊蘭(年近八旬),於二零一八年十二月中下旬,被冤判七年。目前老人被折磨得精神、身體狀況都很不好;武漢66歲的法輪功學員侯桂華,二零一九年十二月底突然被通知開庭,據悉被非法判刑兩年。侯桂華被非法庭審那天就沒有回家,現在也不知道被關在何處;武漢市新洲區法輪功學劉淑華(年近七旬),於二零一八年十二月中下旬,被冤判兩年半,目前老人被折磨得精神、身體狀況都很不好;家住武漢市武昌水陸小區的法輪功學員唐常俊女士,今年七十一歲,戶籍在武昌紫陽路派出所,因堅持對法輪功的信仰多次遭中共迫害,二零一九年四月十二日再遭綁架,十一月六日前被構陷到武漢市漢陽區法院;武漢市七旬法輪功學員周友珍1月4日在武漢街道口地鐵被警察綁架,後來她大女兒到街道口派出所,得知她母親被轉入到第一看守所(武漢東西湖二支溝)非法關押,現已被非法逮捕;七十四歲的法輪功學員王紹清女士,被非法關押月餘,二零一九年四月十二日被武漢市公安局江漢區公安分局以所謂的「破壞法律實施」為藉口非法批捕……

武漢市東西湖區八十歲的法輪功學員周翠娥老太太二零一九年二月二十五日被非法關押到第一看守所,被迫害得身體出狀況,目前被非法關押在安康醫院。武漢市江岸區73歲老人歐陽如芸,2019年3月20日遭綁架後,身體被迫害得很嚴重,被從武漢第一看守所轉到了安康醫院。

從中共迫害法輪功以來,武漢市中共不法人員一直追隨江澤民集團迫害法輪功,是最嚴重的地區之一。據明慧網刊登的消息信息不完全統計,自一九九九年七月至二零一九年,被曝光的武漢市被迫害致死的法輪功學員有159人,被迫害致死的法輪功學員家屬7人;被非法判刑244人,計263人次;被非法勞教的法輪功學員為544人,計588人次;開設洗腦班多達60多處,迫害法輪功學員至少2382人次;被關拘留、看守所、安康醫院、精神病院的法輪功學員數以千計;被騷擾、綁架、抄家、罰款、勒索的法輪功學員數以萬計。法輪功學員被迫害造成直接經濟損失總計金額至少二千萬元。其禍之烈,可見一斑。

在舉世都在關注武漢肺炎(新冠病毒)的時刻,中共武漢當局仍然沒有絲毫放鬆對法輪功的迫害,從2019年以來武漢市迫害法輪功的殘酷程度,特別是大批老年法輪功學員所遭受的迫害,在中國大陸也是最嚴重的。

中華民族曾經是歷史上譽滿全球的文明古國,尊老愛幼更是中華民族的傳統美德。老人和婦女兒童歷來都是重點受人尊重和保護的群體,而今的中共卻在滅絕人性、喪盡天良的迫害老人,把這麼多近七、八十的古稀老人綁架、關押、判刑甚至迫害致死,中華民族數千年的文明傳統被毀滅殆盡。2019年以來武漢市大批老年法輪功學員所遭受的迫害,就是一面展現正邪、善惡的鏡子,一貫善用謊言、假相欺騙民眾的中共,在這裏暴露得一目了然。只有中共邪黨和被共產邪靈操控的政法委、六一零、公檢法司等流氓打手才能做出這種滅絕人性、喪盡天良的事情來!

武漢市大批老年法輪功學員遭受迫害的事實告訴人們,中共是一個毫無人性可言的共產邪靈,禍害人間、毀滅人類是它的終極目的,只要它存在一天,對人類的迫害就不會停止。呼籲中國大陸民眾及國際社會在關注武漢肺炎(新冠病毒)的同時,請關注武漢市及中國大陸法輪功學員們所遭受的殘酷迫害!儘快制止這場慘絕人寰、喪盡天良的邪惡迫害,還所有善良民眾的平安與幸福!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論