武漢肺炎 華盛頓州波音員工確診

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月10日訊】武漢肺炎疫情全球延燒,美國航空巨擘波音(Boeing)公司位於華盛頓州的飛機組裝工廠有一名員工被驗出病毒陽性反應,目前已被隔離,這是波音首起確診案例。

華盛頓州是美國武漢肺炎疫情最嚴重的地區之一。

波音9日深夜證實,位於華盛頓州的艾弗雷特(Everett)工廠有一名員工病毒檢測呈現陽性,這名確診員工目前正隔離接受治療中。

波音公司已要求與這位員工有近距離接觸的其他員工須自主隔離,也已徹底清潔廠房的工作區域與公共區域。並呼籲,行政職的廠區員工盡可能在家工作。

艾弗雷特工廠鄰近西雅圖,主要負責組裝波音777及787機型。

2019年冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱武漢肺炎)美國確診病例已破500,死亡人數破20。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論