NCT 127正規二輯33區iTunes摘冠 獲週榜冠軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月10日訊】韓國人氣男團NCT 127於3月6日發行的第二張正規專輯《NCT #127 Neo Zone》,在台灣、香港、日本、越南、加拿大、墨西哥、瑞典、匈牙利、芬蘭、智利、印度、印尼、澳洲、馬來西亞、菲律賓、泰國、葡萄牙等33個國家與地區的iTunes Top專輯榜摘得冠軍。

NCT 127上一張迷你專輯《NCT #127 WE ARE SUPERHUMAN》獲得美國Billboard告示牌排行榜「Billboard 200」第11名與「Atist 100」第6名的好成績,本次的《NCT #127 Neo Zone》專輯預售量截至5日為止達到約53萬張,創下自身最高紀錄。

不僅如此,《NCT #127 Neo Zone》在發行後在韓國Bugs、Naver、FLO音源榜獲得實時榜冠軍,並在Hanteo Chart、新娜拉、教保文庫、Hottracks、YES24獲得單日榜冠軍。今日(9日)該專輯也拿下了新娜拉、教保文庫、Hottracks、YES24的週榜冠軍。

NCT 127才剛在上個月24日結束長達1年的首次演唱會巡演「NEO CITY – The Origin」,又於本月初宣布他們將於6月起跑第二次美國巡演「NCT 127’s Neo City – The Awards」。NCT 127身為第一組參與MTV Europe Music Awards、美國梅西感恩節大遊行等活動的K-POP歌手,還將在本月10日參加美國RodeoHouston 2020活動,他們也是首組參與該活動的K-POP歌手。

韓國人氣男團NCT 127出席MTV EMAs 2019 資料照。(Kate Green/Getty Images for MTV)

NCT 127自上一張迷你專輯《NCT #127 WE ARE SUPERHUMAN》發行後,便專注於演唱會巡演與海外行程。NCT 127時隔近10個月發行第二張正規專輯《NCT #127 Neo Zone》,去年8月因健康因素暫停活動的廷祐也歸隊。

這次SM娛樂公司以名為「Neo Zone」的企劃宣傳新專輯,以電視台的概念利用多樣的節目透露專輯內容。其中,道英透露此次新專輯從去年夏天就開始錄音,準備了很長的時間,注入了很多心力因此有著很深的感情,這也是NCT 127結束首次世界巡演後所發行的專輯,希望歌迷能夠喜歡他們這次努力的結晶。

成員JOHNNY還實地走訪製作工廠體驗專輯製作,並親自參與包裝,粉絲都希望能開箱到JOHNNY經手過的專輯。

主打曲《英雄(영웅/Kick It)》包含了「克服創傷、戰勝陰影」的信息,以輕鬆、機智的歌詞表現出自信,舞台表演的部分則是以能讓人聯想到李小龍的武術手勢的編舞等構成。成員們也透露了拍攝MV時的趣事,JOHNNY表示平常就有在管理身材,這次更努力地運動、補充蛋白質,拍攝MV時三天沒喝水。

楷燦讚歎拍攝成果很帥氣,JOHNNY謙虛地說實際上自己並沒有拍攝出來的成果那樣帥氣。而在玹耍雙節棍的場面只在拍攝前學習15分鐘就上陣,被雙節棍打到隔天背很痛;廷祐則是在拍攝時不小心踢破了布景的窗紙,重新黏貼花了30分鐘,讓他感到對工作人員很不好意思。

被問到音樂上的英雄是誰,悠太毫不猶豫地表示「是成員們」;道英感性地表示是粉絲,因為有粉絲的支持才能繼續做喜歡的音樂。楷燦則談及自己一直以來都對麥可傑克森與前輩泰民十分尊重與仰慕,但近來發現了讓他非常想唱歌的理由是「粉絲」,看到粉絲喜歡並且聆聽他們的音樂,就會讓他產生很大的力量,粉絲就是他的英雄。

提到最愛的收錄曲,廷祐與道英都選擇了《午睡 (Pandora’s Box)》,原因是很適合在演唱會上與粉絲大合唱,光想像畫面便覺感動。JOHNNY的最愛則是《Not Alone》,他表示其實一開始不怎麼喜歡這首歌,但在錄音的時候錄了太多次,反而陷入這首歌之中。在玹則說他在這次的專輯中嘗試了許多即興演唱,粉絲可以在邊聽歌的同時,邊享受尋找在玹聲音的趣味。

另外,由於新專輯發行後隨即碰到白色情人節,NCT 127成員們特別替台灣的粉絲準備了禮物。凡於活動期間3月7日至3月20日內至KKBOX數位音樂平台上聆聽NCT 127推薦的歌單「NCT 127的最愛告白」,就有機會獲得NCT 127成員的白色情人節親筆卡片。

NCT 127第二張正規專輯《NCT #127 Neo Zone》共收錄《Elevator (127F)》、《英雄(Kick It)》、《夢 (Boom)》、《午睡(Pandora’s Box)》、《Day Dream(白日夢)》、《Interlude: Neo Zone》《角(MAD DOG)》、《Sit Down!》、《回響(Love Me Now)》、《雨傘(Love Song)》、《白夜(White Night)》、《Not Alone》、《Dreams Come True》等13首歌曲。

其中,泰容、MARK、JOHNNY三位成員參與了《雨傘(Love Song)》與《午睡(Pandora’s Box)》的作詞,泰容與MARK也參與了《角(MAD DOG)》的作詞。NCT 127第二張正規專輯《NCT #127 Neo Zone》已於3月6日與韓國同步數位發行。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論