【禁聞】美媒:武漢病毒針對共產黨而來

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月12日訊】美媒:武漢病毒針對共產黨而來

總部設在美國的「大紀元時報」3月10號發表特稿,分析武漢肺炎疫情在中國之外的扩散趋势,得出結論說,武漢病毒是衝著共产党而来的。它向世界蔓延的態勢,清晰地勾勒出了它循著與中共關係密切的國家、城市、組織和個人蔓延路線。

文章說,在這次瘟疫中,伊朗疫情慘重。民間流出的視頻顯示,伊朗醫院屍體堆積,街道上屢有行人倒斃。而且武漢病毒還明顯針對伊朗高官,目前,伊朗至少24名官員和國會議員確診,其中還包括第一副總統和衛生部副部長,同時還有多名現任和前任國會議員死亡。

而伊朗不僅是中共的「親密」夥伴,而且還以中共爲後臺,在中東爲非作歹。在中共2013年起推行的「一帶一路」計劃中,伊朗是中共滲透歐亞非的戰略樞紐。而中共長期以來一直為伊朗政權提供經濟和武器支援,不但直接向伊朗出口飛彈、戰鬥機和潛艇等高端武器,甚至為了威脅和掣肘民主國家,向伊朗提供了關鍵的核武技術。

文章還指出,歐洲疫情最嚴重的國家意大利,不僅是歐洲首個與中共簽署「一帶一路」協議的國家,而且還與中共結成了74對友好城市,這次疫情最嚴重的倫巴第大區及米蘭、威尼斯、貝加莫等都在其中。而因爲與中共關係親密,在這次防疫過程中,又相信了中共和親共的世衛組織的宣傳,對檢疫和中國遊客防範不嚴,最終給意大利人民帶來巨大災難。

文章說,在中國的鄰近地區,疫情則更為直觀地映射出了與中共的親疏遠近。日本、韓國和香港、台灣同為大陸近鄰,但武漢病毒的蔓延,卻因與中共關係的親疏而明顯有別。

其中,疫情最嚴重的韓國,與中共關係最親近,甚至在中國疫情被曝光後,韓國政府還唯恐損害與中共的關係,堅持不在邊境設限,也不對旅客進行檢疫。

日本政府雖然與中共的關係並不親近,但有大量的日本公司在中國投資,從而依賴中共,甚至促成日本與中共結成256對友好省市關係,其中就包括日本疫情最嚴重的北海道、東京、愛知縣、高知縣等。

香港、台灣儘管與大陸經貿關係異常緊密,但港台民眾並未被利益蒙蔽心靈。2019年香港民眾的反送中運動,不但吹響了和平抗暴、解體中共的號角,同時也促使台灣民眾認清了中共的真面目,堅定了拒絕中共的決心。

特別是台灣,在面對疫情時,沒有跟隨中共和世衛的拍子走。結果,雖然與大陸的人員來往密集,台灣卻成功地抑制住病毒的擴散,成為全球抗疫的典範。

編輯/周玉林

相關文章
評論