【禁聞】3月11日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月12日訊】北京一名醫務工作者在經歷了武漢肺炎疫情後,聲明退出中共組織。節目時間關係,來看她的聲明節選。

北京的王天真說:我是一名醫務工作者,畢業時入黨完全是為了找工作方便,因為黨員身份和家裡的關係,找到了一個輕鬆的鐵飯碗。但是進單位一年多就發現人事鬥爭異常慘烈,領導幹部嘴上黨性原則,都是想整死對方的宮鬥黑話。我的兩個同學在這個系統的上級單位工作,也是中共黨員,她們的領導濫用職權、貪污受賄,出了事讓她們去背鍋,把她們都送進了監獄。

目睹多年中共這些齷齪的勾當,也看到了武漢抗疫歸來受到表彰的,但已變成骨灰盒的醫務同行,我在此聲明退出中國共產黨。我不要變成犧牲品、骨灰盒,不要替組織背鍋,也不想為了生計整天說黑話暗語勾心鬥角。希望早日迎來沒有共產黨的新中國。

相關文章
評論