【今日熱點】習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月13日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

「有人吹哨子,有人吹喇叭」 新華社廖君被起底
新冠肺炎疫情爆發中,中共當局管控言論自由,南方週末、新京報等媒體都受到打壓,稿件常被刪除,唯有中共喉舌新華社不在打壓之列,新華社湖北分社記者廖君被起底。

伊朗疫情超乎想像 衛星圖驚見萬人坑
武漢疫情大爆發,中共的「親密」夥伴伊朗疫情慘重。中國以外感染疫情的國家中,目前為止伊朗高官死亡率居全球之首。近日,最新衞星圖顯示,伊朗正在挖掘萬人坑,疑似準備埋葬數量不斷增加的死亡者。

網傳任志強遭秘密關押 剝光「皇帝新裝」惹禍
武漢肺炎疫情肆虐全球之際,近日署名「任志強」的一篇網文《剝光了衣服也要堅持當皇帝的小丑》,直指中共隱瞞疫情釀成災難,引爆中南海內鬥疑雲。13日,網上傳出消息,指中共太子黨任志強已遭秘密關押,引發輿論關注。

內幕:習近平自帶狙擊手 瞄準武漢當地警戒人員
武漢疫情爆發100多天,習近平日前首次前往疫區考察。當地如臨大敵,狙擊手列陣防護,警察入戶維穩。但有消息稱,參與安保任務的當地警察槍裡沒子彈。而習近平帶來的狙擊手,暗中瞄準武漢警務人員。

圖證蝗蟲大軍恐怖真相 雲南20架無人機恐難應對
武漢疫情全球爆發之際,一場嚴重的蝗災在東非爆發,漫天的蝗蟲甚是嚇人,而且還咬人。目前億萬蝗蟲大軍直逼中國邊境。中共官方相繼發出蝗災預警。雲南更是儲備15噸藥品20架無人機,應對有可能來襲的40億蝗蟲大軍。

澳洲內政部長確診 加拿大總理夫婦隔離
武漢肺炎疫情在全球迅速擴散,近日多國政府高層、知名人士中招。最新消息指出,澳洲內政部長達頓(Peter Dutton)也被確診。同一天,加拿大總理特魯多的妻子也被確診,特魯多夫婦兩人目前自我居家隔離。

習近平前腳剛走 湖北人怒吼「下課」(視頻)
武漢疫情爆發100多天,習近平日前首次前往疫區考察。當地如臨大敵,狙擊手列陣防護,警察入戶維穩。但有消息稱,參與安保任務的當地警察槍裡沒子彈。而習近平帶來的狙擊手,暗中瞄準武漢警務人員。

胡錦濤:疫情讓我心急如焚 對不起13億國人
武漢肺炎疫情肆虐全球之際,中共吹噓自己抗疫有功,並試圖將疫情的源頭推給他國,同時向世界索要感謝。在此敏感時刻,陸媒罕見翻出2003年SARS疫情暴發時,胡錦濤面對媒體講的一段話。當時就憑胡「對不起13億中國人」的這句良心話,感動了國人,並稱其為「濤哥」。

習近平也是假的?網友質疑習訪武漢是「替身
武漢封城48天,習近平首次現身疫區視察。當地政府造假登峰造極,習整個視察過程被發現諸多造假現象,現在連習近平都被質疑是「替身」。

紅三代暗批王滬寧是奸臣 中共搞白色恐怖
繼紅二代任志強批中共隱瞞疫情後,近日,紅三代葉大鷹批中共刪帖是法西斯行為,是搞白色恐怖,之後又暗批王滬寧是中共黨內「奸臣」。

方方日記遭遇網絡暴力 聽聽網民怎麼說
武漢作家方方的封城日記,記錄武漢肺炎疫情的真實一面,追看者數百萬,但多次遭中共當局封殺。日前,方方又遭遇網路暴力,「試圖要挾警方對她進行打擊」。不過,網友對此可不答應。

武漢人要吃肉!政府用運屍車和垃圾車配送(組圖)
武漢疫情爆發後湖北封城,高價菜成小區市民常態。近日,習近平訪問武漢,民眾拉橫幅:「我們要吃肉」。隨後網上傳出青山區用垃圾車運送平價肉和蔬菜,還有人披露,漢陽區用殯儀館的靈車拉物資。有網民說吃過肉後身體不適。

德病毒學權威:中國疫情傳染鏈必將重新被激活
近幾日,中共官方報告的武漢新冠病毒感染病例數量快速下降,部分地區更持續多天無新增病例。德國輿論界出現了要求德政府效仿中共政府的呼聲。不過,兩名德國病毒學專家卻分別指出, 「強力隔離並不意味着病毒消失」,一旦中共政府的強力隔離措施撤除,疫情鏈很容易被再次激活,中國疫情恐還將發生「好幾波」。

台媒揭譚德塞身世:被政治野心吞噬的世衛秘書長
世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞,處理武漢肺炎疫情屢遭狠批。台媒披露,譚德塞原本是研究傳染病的學者,之後進入政界,被政治野心吞噬的他在中共支持下當選WHO高官。武漢肺炎疫情爆發後,譚德塞諂媚中共的言行,已令他在國際社會聲名狼籍。

武漢中心醫院數十醫護已感染 衞健委仍稱「未發現」
武漢肺炎「吹哨人」李文亮所任職的武漢市中心醫院,在武漢新冠狀病毒疫情中受到重創,數百醫護人員被感染。該院醫生對陸媒披露,疫情爆發初期,醫護人員被要求不能公開疫情、不能戴口罩,以免引起恐慌。從1月11日到16日該院已收到26例職工疑似感染的報告,但市衞健委1月15日仍對外通報稱「未發現醫務人員感染」。

湖北官員醉駕撞車 耍橫:川普找我買口罩!
武漢疫情全球肆虐,習近平近日到疫區視察,佩戴了美國N95口罩引發關注。然而一名武漢官員酒駕撞車後,耍橫說,美國總統川普都在找他訂口罩。有人質問,為什麼習戴的是美國口罩?

不能公開疫情不能戴口罩 陸媒揭武漢醫院最黑暗時刻
武漢肺炎已造成武漢市中心醫院多名醫護人員感染、死亡。陸媒揭發該院在疫情爆發初期禁止疫情上報的混亂情況,醫護人員甚至被要求不能公開疫情、不能戴口罩,以免引起恐慌。

中共稱「本輪疫情高峰已過」 被疑為「甩鍋」鋪路
武漢肺炎疫情至今已蔓延全球114個國家和地區,確診病例數量不斷激增。而中共國家衛建委週四(12日)宣稱,中國大陸「本輪(武漢肺炎)疫情流行高峰已經過去」。中共此舉引發外界質疑是數據造假,還是企圖「甩鍋」?

傳中共要求只報輸入型病例 借協助他國防疫轉嫁責任
在武漢肺炎全球肆虐之際,有消息指,中共一方面掩蓋境內武漢肺炎真實疫情,只通報境外「輸入型」確診病例,另一方面則企圖通過「援助」他國的做法,轉嫁其應對疫情全球蔓延所承擔的責任。

患武漢肺炎絕後?官方稱染疫男性出院後需查生育力
武漢專家研究表明,武漢新冠病毒會損傷男性睾丸,建議出院病人進行生育能力檢查。中共湖北政府官網週四(3月12日)轉發了這份報告,在引起廣泛關注後,報告又被迅速刪除。

密切接觸39373人? 鄭州球迷赴意旅行經4國後確診
中國鄭州一名郭姓公務員近日突然成為了鄭州人乃至河南人同聲討伐的對象。這名小青年3月初啟程去意大利旅行,6天後回國,不久即被確診為武漢肺炎(新冠病毒)感染者,遂秒變千夫所指的「鄭州毒王」。有網民指郭的密切接觸者高達39373人,但也有人稱這個數據是「以訛傳訛」。至於郭某究竟是在國內被感染後才出國,還是在境外被感染後帶病回國,目前還沒有確切的證據可釐清。

黃岡市民:以前每天死一百多 現在幾十人(視頻)
中共從最初隱瞞疫情,到現在多地數據「清零」,被普遍質疑造假。日前有黃岡市民透露,該市過去每天死亡一百多人,現在幾十人。她認為大量死亡的主要原因是就醫難,她自己托關係住院,注射了別人難以得到的藥物,才得以倖免。

中共發言人趙立堅公開甩鍋:美軍帶病毒到武漢
武漢新冠病毒被質疑來自當地病毒所之後,中共開始製造輿論,炒作病毒來自美國。經過多日網絡輿論鋪墊之後,該說法終於由中共官員搬上檯面。中共外交部發言人趙立堅在推特稱,病毒由美軍帶去武漢,引來網友一片譏諷。

謝田:全球大瘟疫映照出兩類靈魂

田雲:法國疫情透視 病毒首攻武漢友好城市

【疫情更新6】川普電視講話:武漢肺炎「起源於中國」

【疫情最前線】中共密件曝光:轉移病毒來源

【全球疫情直擊】武漢肺炎全球流行 政商名流染疫

【中國禁聞】3月12日完整版

【拍案驚奇】中共密件:轉移病毒來源 協和內部消息:1到2年內別接觸

【世事關心】疫情已減退?零號病人?中國生物實驗室安全嗎?

【天亮時分】歐州封禁 股市暴跌 美國如何應對前所未有的狀況

【江峰時刻】「是美軍帶到中國的!」 中共外交部惹惱川普?

【今日點擊】美國實施歐洲旅行禁令 停賽NBA等措施緊急防控

【今日點擊】美安全顧問:如中共最初不瞞報 全球疫情會大大減少

【新聞看點】「發哨人」引爆疫情 習訪武漢 官宣破產

湖北民眾高喊書記下課 垃圾車運肉惹爭議【今日焦點】

【有冇搞錯】病毒冠名世界大戰

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?
相關鏈接:專家:新冠病毒疫情爆發 才剛剛開始
相關鏈接:又一「病毒」擴散 中國一片恐慌
相關鏈接:華春瑩點贊習下台/病毒所長密件曝光
相關鏈接:習罕見公開疫情內幕/失去爸媽的武漢女孩也走了!
相關鏈接:「瘋」婆婆神奇預言:人類面臨大劫
相關鏈接:武漢高層爆料疫情 /護士長說漏嘴?
相關鏈接:習要「熱死」武漢病毒?/港澳辦大洗牌
相關鏈接:習近平下死命令 /各地殯葬隊支援武漢
相關鏈接:武漢作家:死亡越來越近,哭都哭不過來
相關鏈接:外媒解讀中南海權斗/疫情傳出更慘消息
相關鏈接:傳習搬離中南海/ 病毒權威專家猝死
相關鏈接:習近平要動刀 /醫生罵北京:豬腦子
相關鏈接:李文亮之死掀風暴 /北京比武漢更危險
相關鏈接:習親自露面藏玄機 /軍警爆嚴重疫情
相關鏈接:中南海有事? /醫生爆火神山真相
相關鏈接:習近平不見蹤影/華春瑩「居家隔離」
相關鏈接:火神山恐怖內幕 /武漢運屍袋告急
相關鏈接:23歲武漢女大生:我死不瞑目!
相關鏈接:武漢醫院恐怖實拍 網友:屍體這麼多!
相關鏈接:武漢肺炎視頻實錄/「讓領導先走」名單
相關鏈接:武漢「八勇士」曝光 /高官染疫接連死
相關鏈接:中南海激烈衝突 怕肺炎亡黨力保11城
相關鏈接:湖北烏鴉滿天飛 北京蚊子更瘮人!
相關鏈接:習組長讓位李克強 /傳200軍人被隔離
相關鏈接:武漢肺炎北京封城? 1週內大量爆發
相關鏈接:美專家:僅次西班牙流感的世紀瘟疫
相關鏈接:武漢肺炎是人禍?中共病毒所員工爆料內幕
相關鏈接:武漢封城恐慌/專家:疫情超SARS10倍

相關文章
評論