【今日點擊】澳洲內政部長確診 上週與川普女兒緊鄰合照

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月14日訊】【今日點擊】(3720-1)

提要
澳洲內政部長確診 上週與川普女兒緊鄰合照
任志強發文斥習掩蓋疫情真相

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。早上過來拍節目到studio拍節目,聽新聞早晨7點鐘,當地的Costco就開始排了,它說排了大概100到120人。問為什麼呢?它就是WHO發布了消息之後,確定了那個標準之後,那洋人們就開始來囤積食物了,因為起碼要14天。在他們的概念當中一般都是14天,這就是西方社會它的形式的規範,在很多大陸人眼睛裡這就是傻瓜啦,基本就是你可以看起來就是傻瓜。但是從來沒想過他這樣的做法,就是洋人的這樣的做法,他最大的好處,就是他最大的利益,他在保持著整個社區的穩定,整個環境的穩定。

這個東西就有點兒像說,上汽車,排隊上車,這個幹什麼事情他一定是守規矩,在一個社會環境中他遵守這個規矩。這些東西是靠自己約束的,它有一個規範去靠自己約束的,這個東西的約束是個人,人的品行。大陸人不是,大陸人我們一般都是似乎先知先覺,對不對。沒跟你說嗎?先把米搶了20袋再說,大不了我退了,那他是利益的,在利益的角度來講他是聰明的。所以這是一個,我個人覺得這是一個在這種災難中,你可以看到生命的品質的不同。生命的品質就在於他同一件事情,他認知的程度和他行為的規範。

那事情的發生,咱原來講過都是一波一波的。在日本,明顯它的疫情已經被遏制住,日本的疫情幾乎沒有擴散。就像這件事情已經發生了,它就這麼發生了,它一直是平穩的。韓國在經歷了大概21天之後,很明顯的已經平穩下來了,它的感染的確診的數字跟它死亡的數字,確診的數字大概100人吧死了一個,但它的環境在處理這個問題時的環境,完全是開放的。而比較厲害的,前期比較厲害的新加坡,我們看到幾乎就,也沒有看到再更新了。而比較鋒頭的現在在歐洲,鋒頭在歐洲。

義大利的衛生部長應該是染病了,有人說他死了其實不是,是它的醫學學會的會長死了,這是義大利。那義大利就出於全國的封城做法,它的做法類似於武漢。就我個人來講,我不認為這是一件很好的事,它的死亡率極高,1萬2千人確診 死了1000多人,將近1100,那個死亡率高達8%。同樣的狀況韓國沒有,韓國是開放的。開放跟封閉的最大的區別,就是當武漢封城的時候幾百萬人往外衝,幾百萬人往外衝,現在世界各地都來自於武漢,所以它會促使著本不該離開的人全離開了。

那繼而呢包括在法國、德國,德國就顯現的非常特別,1000多人染病只死了3個,但它是最早的。你沒見過德國什麼封鎖,什麼各種很波瀾壯闊的那種新聞,在德國沒有。法國的文化部長染病了,英國的衛生部長染病了,但是它所有大的集體活動取消了。德國最早取消了德甲,義甲取消了,西班牙甲級聯賽取消了,法國甲級聯賽也取消了,今天宣布的是英國的英超給取消了。英超呢它一直不願意取消,因為英超在全世界都是有名的,牽扯太多的錢了。有個故事,利物浦再踢一場就拿冠軍了,然後大概在兩、三個星期之前就有人說,利物浦搞不好拿不了是因為這個東西,那現在看起來,利物浦就是倒了老霉了。

阿森納隊的主教練染病了,然後切爾西的3個球員染病了,另外的一個球隊3個球員染病了,所以這是出現了歐洲鼎盛了。而在北美剛剛起步,給我感覺北美剛剛起來,所以北美可能會經歷更大的。在美國已經40幾個州全都有狀況,將近30個州處於緊急狀態,那百老匯演出全都取消所有500人以上,應該是250人以上的集會全都取消,任何活動。它的NBA、冰球、棒球,還有橄欖球全都取消。所以這是我們看到的,在我眼睛裡就是生活方式,整個現代人類的生活方式,出現了改變。

但是時間上,在一個固定地區,你看到它時間有峰有谷,而在整個地球地域上它轉了一圈,轉了一圈。所以並不是說,人從來沒有控制過疫情,人從來戰勝不了瘟疫,只有瘟疫自己退卻。所以這就是我們說的感冒對吧,吃藥不吃藥都7天,7天完了它就沒事了,在這個過程中扛不過去的人就死了。

澳洲內政部長確診 上週與川普女兒緊鄰合照

網上有篇報導文章題目這麼說的:這是一個簡單的陳述啦,因為這種數據本身呢,它就是變化性太大,它說伊朗死了增至到514個。這伊朗基本就是假的,伊朗跟中共國的概念一樣,它就是個數,你要按照它的數去分析呢,就給你帶到套裡了,基本就是胡說八道了。而澳洲的內政部長呢被確診了,加拿大總理的太太昨天晚上確診了,加拿大在整個西方國家裡面,算是保持相當好的,它比澳洲還好。那澳洲相對來講是不錯的,澳洲、新西蘭,幾乎在西方的發達國家當中,這是保持的相當好的這些國家。而加拿大總理的太太,是因為幾天前去了英國,回來之後出現狀況。所以這種事情給我的感覺,似乎你追不到源頭。而澳大利亞內政部長出事呢,就在上個週末,剛剛在美國的海湖莊園,跟川普他們都有接觸,跟川普的女兒他們一起吃了晚飯。另外一個就是巴西總統的新聞祕書,他自己也確診了,可是也在週末的時候,也在海湖莊園跟川普有直接的交往。

任志強發文斥習掩蓋疫情真相

任志強其實在3天前這篇文章出來了,習近平是扒光了衣服,一定要堅持做皇帝的小丑。這篇文章呢沒署名,在國內流傳,那為什麼現在出來了呢?我們在別的節目中報導過,為什麼現在出來呢,據說昨天晚上任志強給抓了,北京中紀委給抓了他了,消失了。所以這篇文章呢就又出來了,而且把他的一些細節出來,如果習近平抓任志強,也就跟王岐山基本就明挑了,這是明挑了。任志強這篇文章主要批的是,2月23日的17萬人的大會 ,而那17萬人的大會中,唯一沒參加的就是王岐山。王岐山是習近平不讓他參加,還是他自己拒絕參加?不知道,隨後任志強講了這番東西。

在文章裡提了央視姓黨,央視姓黨是他當年罵習近平的 2016年。習近平去了中央電視台,中央電視台大屏幕打上央視姓黨,這是王滬寧幹的對吧,那都是歸他管。所以王滬寧自己心裡也很清楚,這個習近平你只要誇他誇死他,他就行了,你往死了誇誰看都是傻瓜,他當成是真的。那任志強不是,任志強確實是北京胡同長大的,就罵他了。遮羞式的宣傳,只能騙那些願意被你騙的人,無法騙那些相信事實與真相的人,無論你怎麼做,你所謂的防控取得多大誠意,無法挽回那些失去生命、失去了歡樂的日子,和失去了家人的人。

這篇文章的出來,是嘲笑習近平的17萬人大會 ,他說又回到了曾經的大躍進的時代,四處紅旗飄揚,三呼領袖萬歲、萬歲、萬萬歲。我看到實際的狀況與偉大完全是相反的,那裡站著是一個皇帝在展示自己的新衣,用了一塊一塊布,去掩蓋自己根本沒穿衣服的現實,毫不掩飾自己要當皇帝的野心。任大砲敢以這樣的方式表達出來,他代表這個社會的環境、代表這個壓制。

那為什麼沒有其他的聲音?我跟大家解釋了,中共有一個完整的一個權力體系,有一個完整的生命間架結構,他習近平利用了所有的人,把自己這塊肉夸給堆在上頭。可是下面的人對共產黨,具有恐懼心理又有既得利益,他們不願意推翻共產黨,包括他任志強恐怕都有這種心態。人人恨它但又不願意退掉共產黨,因為有利益所在,所以就成為了今天,天下獨一無二的對吧。獨一無二的這麼一個妖怪當政,邪魔掌權的今天所謂的國家的政體。你不從生命上認識,你永遠是它手中的玩物,在你從政治角度去罵它的時候,它樂你是傻瓜。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論