洛縣新增8例 部分學區下週起停課

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月14日訊】週五,洛縣衛生部門宣布8例武漢肺炎確診的最新病例,使縣內的病例總數達到40例。南加州的部分學區也即將在下週一開始停課。來看報導。

洛縣公共衛生部週五指出,新增的8個病例中,有3例未知感染來源,但很有可能為社區傳播。

患者中有1人最近曾去過韓國,剩下四例的感染源仍在調查中。

截至目前,洛縣已經檢驗出40例,有6例疑似為社區傳播的病例。衛生部門表示,將進一步了解與患者可能有近距離接觸的人。

面對疫情現況,列為全美第二大學區的洛杉磯聯合學區,也於週五早上與聖地亞哥聯合學區共同宣布,將從下週一開始停課。預計影響75萬名學生。

南帕薩迪納聯合學區也宣布,將取消3月16日至3月27日的課程。

此外,亞凱迪亞高中宣布停課兩週。聖蓋博學區也通知學生在3/16至3/27期間,不用到學校上課。

長灘聯合學區則決定從3月16日起關閉學校,並在4月20日恢復上課。

新唐人記者王姿懿綜合報導

相關文章
評論