英超兵工廠主帥染疫 全隊將隔離

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月14日訊】繼意大利甲級足球聯賽的尤文圖斯宣布陣中25歲後衛魯加尼(Daniele Rugani)確診武漢肺炎後,英格蘭足球超級聯賽兵工廠主帥阿爾特塔(Mikel Arteta),也被檢測出對新冠病毒呈現陽性反應。兵工廠球團隨後也宣布即刻關閉球館,並且要求相關人員進行自主隔離

英格蘭足球超級聯賽兵工廠主帥阿爾特塔。( Alexander Hassenstein/Getty Images)

兵工廠球團在公告中指出,要求近日與阿爾特塔密切接觸的相關人員,包括兵工廠的一隊成員、教練團,另外還有部分青年隊球員進行自我隔離;也已將訓練中心關閉並進行澈底消毒。

除了魯加尼、阿爾特塔之外,義甲的桑普多利亞陣中28歲前鋒加比亞迪尼(Manolo Gabbiadini),還有切爾西19歲前鋒奧多伊(Hudson Odoi),也在13日傳出確診。總計截稿之前,歐洲職業足球員已有4人感染。英超賽會召開緊急會議,決定暫停所有賽事。至截稿為止,英格蘭的職業足球賽事全面停賽。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論