美國威尼斯首演 面對疫情 觀眾感恩神韻

【新唐人北京時間2020年03月15日訊】3月13日晚,神韻藝術團在美國威尼斯表演藝術中心上演了首場演出,受到觀眾的熱烈歡迎。當天,美國進入國家防疫武漢病毒的緊急狀態,但仍有很多觀眾前來親眼目睹殊勝的神韻之美。演出結束後,觀眾表示,神韻帶來了積極信息。

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:「看演出時,我完全忘了(武漢)病毒。」

園藝公司老闆Kevin Berg:「因為我們還有機會能來(看演出)。」

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:「其實我曾猶豫過,想過是否應該出來,經過思考後,才做出這樣的決定。」

朋友 Rich Chiovitti:「人應該謹慎處理當前的情形。但如果擔心過多,憂慮又會把人領向歧途。所以人應謹慎應對,盡量走好人生每一步,做出正確的判斷。」

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:「節目以大家都得救而告終。」

朋友 Rich Chiovitti:「這也是我們不希望演出結束的原因。」

觀眾們感謝神韻所帶來的積極信息。

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:「這是一場非常積極的演出。」

園藝公司老闆Kevin Berg:「(演出)充滿年輕人的活力,每一個演員都在翩翩起舞,我還很驚訝聽到歌唱家演唱,太精彩了。」

園藝公司老闆Kevin Berg:「太棒了,這讓我聯想到了中國戲曲。」

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:「節目包括讓人心酸的故事,如(法輪功學員)眼角膜被活摘的故事。但是總的來說,無論是色彩,還是燈光,和精神內涵都讓人感到積極樂觀。」

人文宗教助理教授Nassima Neggaz認為人的精神追求是很重要的,同時還希望把神韻推薦給教中文的同事。

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:「對我來說,精神信仰是生活的重要部分。」

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:「神韻的歌曲與舞蹈故事相連一章,因為歌曲唱到人都會得救,在最後的舞蹈中,創世主從背景中出來,讓人感到一切都會平安度過。」

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:「我會向教中文的同事提起演出。」

新唐人記者王瓊、岳磊美國弗羅裡達州威尼斯市報導