【今日點擊】中共病毒(武漢肺炎)歐洲成「震中」 嚴重程度與中共關係深淺有關

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月16日訊】【今日點擊】(3721-1)

提要
中共病毒(武漢肺炎歐洲成「震中」 嚴重程度與中共關係深淺有關

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。星期五下午3點鐘,其實真正的時間3點半,川普帶著他的政府的工作部門,向全世界宣布美國全國進入緊急狀態,撥款500億作為應急款項。美國全國各州48個州,它應該是全的是50個州,那成立這個應急的委員會,來對應聯邦政府。當他宣布這樣的緊急狀態之後呢,他就賦予了美國的衛生部長,相當超越的權力,突破了很多法律上的界線,來全國應對整個,今天他不期而遇的武漢病毒。整個時間大概一個半小時,給我的感觸相當特別,如果你對比習近平,2月23日的17萬人的大會的話,那叫邪惡,那個叫邪惡,那這個叫人的社會。

大家都在討論叫leader save,也就是說國家人的領導,國家的領導力量。川普在半個小時的講話中很有趣,他的股票在過去兩個星期裡面,歷史性的從沒有人見過的那種大波動。結果在他開始宣布,美國進入這個緊急狀態的時候,那股票就開始往下跌,跌跌跌跌。大概過了5分鐘他講完這種布局之後,他講完布局之後,他開始介紹將如何具體應對。在他的整個團隊中帶領著包括Walmart,在內的所有美國的零售商,零售商的CEO要求CEO成為一體,來保證整個美國國民的日常生活所需。然後他藉助谷哥做了全國性的,一個有關測試這個病毒的網站,所有人都可以上這個網站,然後透過網站預定時間,那預定時間預定地點給你進行測試。

而美國在面對不期而遇的這種災難的時候,那美國政府做得不好的地方,他坦然承認。他說試劑不夠,那個確實不夠,他說到了這個月完了,一個月完了才能拿出500萬。然後緊接著他講說,有些人沒有症狀,根本就沒有症狀,你就不要去測試,不要去測,你把這個東西讓給那些需要的人。川普在後面帶了十幾個人,有政府的應急部門、有衛生部門、有專家、有美國大的金融機構、有美國的零售商,他逐個讓人家發言,你說兩句他說兩句。然後有記者問到他的問題,他說這事我不知道,記者還責怪他你為什麼不知道?他說這事不歸我管,該誰管誰管,你來回答他問題,我不知道。他不是包羅萬象天下都知道,他不是給自己塑造成一個偉人,他是一個真實的人。

那在這個背景之下,股票只用了大概 20分鐘,因為4點鐘收市嘛,上衝了1700點,最後超過了1900多點,將近2000點收市。你就看著他在,他當然沒有看股票啦,我看那美國商業電視台,他這頭講話介紹不同的人講,然後那個股票就噹噹噹噹就完了,從來沒見過。所以我自己的感覺,那是生命來的,就是說一個真的真正有神的背書的人,他在過程中會犯一些錯誤,人一定會犯錯誤,如果人不犯錯他待不了,不是人了。所以他在過程中還在有人問到,都是中國人問的,兩個中國人亞洲人的面孔,其中是一個鳳凰衛視的記者。那個憋腳的英文,一眼就看出他是大陸來的,那後來有朋友在推特上說他是大陸人。

中共的中央電視台登5個媒體被封掉了,所以它只能派出這個鳳凰衛視的,而問的問題是替中共宣傳的問題。在這個時候那中國的幫助,中國的如何如何如何怎麼樣?那川普呢順竿爬,就是屬猴的了,這個是啊,我們跟中國分享什麼資料,這個那個,那順竿爬唄。因為那問題沒用了,他只不過藉著川普的嘴,去誇獎今天的習近平。所以今天的習近平要做這地球上的主,人家借助武漢病毒,達到人類命運共同體,他是救世主,這是今天整個中國的宣傳的主旋律。

後來有個記者問 ,就是美國之音的記者女記者,就問他說中共國的官方的外交部發言人,這個人說這病毒,那意思有別的地方來的,是你美國軍人帶過去的,這個美國總統你怎麼看?這個川普說,他說我跟習近平談過,他知道這東西是哪來的,我們大家都知道這東西是哪來的。那他不願意去說中共國不好嘛,他不願意說習近平不好嘛,但人習近平拿錐子,拿大錐子扎他嘛,那記者也不放過他, 就懟他嘛。所以就他的那種蔑視,不屑一顧的態度,都在那張老臉中出來了。所以這是我個人覺得,如果你只要明白的人,你只要把昨天,川普宣布的緊急狀態,跟習近平的17萬人大會放在一起,你就知道什麼是人什麼是鬼。

全球死亡數達5000 世衛稱歐洲已成「震中」

網上有篇報導文章題目這麼說的:這是一個大概況的概念,死亡人數超過5000,世界衛生組織呢,說歐洲已經成為震中。世界衛生組織整個替習近平塑造,人類命運共同體的救世主,拖延時間,拖延時間。在這個1月23日武漢封城之後,在那個背景之下,世界衛生組織拒絕武漢,就是武漢病毒是叫國際範圍內的,這種公關危機病毒,危機事件,拖了一個星期。拖了一個星期促成武漢人,促成在以湖北為中心帶有病毒的人,大規模的向海外跑,拖的時間是拖給習近平的。他自己拿多少錢不知道,後來習近平給了他2000萬美元。

2月25日世界衛生組織在被迫的情況下,派了十個專家去,那個專家就是磚頭, 全是騙的,用錢買的騙子。第一次去不去武漢、不去湖北;第二次卑鄙無奈去了湖北,帶頭的是個加拿大人,就等於白求恩回去了。到了武漢人家問他說,你為什麼不自我禁閉14天,他說我沒去dirty area,非常極其不負責任的說法。如果在西方說說那女孩子,沒幹好事叫dirty girl。這是冠冕堂皇的說法,一直拖到就是前兩天才宣布,這是全球大流行。宣布全球大流行的時候歐洲已經失控了,然後中國下去了,習近平當成了救世主了。人渣都不配啊這個,他拿著全球所有的人狀況,利用手中的權力去賺錢,然後烘托一個人間的救世主。WHO 所以WHO在英文裡就是who,你到底是什麼東西。

那這個狀況呢,反過來在歐洲的環境中呢,出現了一個非常特別的場面,義大利最嚴重,義大利跟中共國最親近。中共竟然派了一架飛機,說要把中國的抗疫情的這個經驗,傳遞給義大利,他放他的驢兒屁。你現在所有正常的人都承認,那是中華民國最厲害。他帶著物資帶著救援物資,來到了這個羅馬還是米蘭,他習近平戴的是美國的口罩。所以在中共國幫助的背景之下,義大利持續爆炸,死人死了將近1300人,他的染病眼睛就可以看到,他的染病率染病者會突破2萬,但他的死亡率高達8%,它是一個開放的社會。

那你可以看到死亡率的差距非常大,它高達8% 美國可以達到3%甚至4,但是到了德國幾乎是零。德國染病的2000多,只死了兩個還是三個,但德國是最先。

所以死亡率和感染率按照不同的國家,出現了明顯的差距,可是爆發的狀況,就是嚴重的狀況卻跟中共國關係深淺,有著絕對的關係。義大利最親,麻煩最大,緊跟著義大利上來的現在是西班牙。西班牙上至國王,到了他的政府,他的政府部門有人得病,就像是中共國的奴僕。西班牙不是這個七大工業國之一,但是西班牙是最早接受華為5G,跟習近平一帶一路的說法的國家。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論