【今日熱點】習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月16日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

傳136名權貴染疫半夜入京 驚動衞戍部隊(視頻)
武漢疫情持續擴散,全球人心慌慌。中共渲染海外疫情嚴重,導致一些人中圈套「回國躲疫」。15日,有網傳消息稱,北京一幹休所136名權貴染疫後,半夜祕密入京,驚動了北京衞戍部隊。

中南海分裂加劇?傳王岐山連襟微信被封
武漢肺炎疫情引爆中南海更激烈的權斗。中共國家副主席王岐山的好友任志強,因發文抨擊習近平,已經失聯數日。另有消息稱,王岐山的連襟、北京市前市長孟學農的微信也被封號。引發輿論猜測。

意大利外長打臉華春瑩:她專門散布假新聞
中共在國內疫情尚存之際,派醫護人員遠赴意大利支援,被指打腫臉充胖子。中共外交部發言人華春瑩日前在推特上聲稱,意大利民眾「唱中國國歌」表示感謝。意大利外交部長迪馬尤(Luigi Di Maio)對此做出嚴正駁斥,批評華春瑩在「散播假新聞」。

鐘南山替中共開脫防疫罪行 細節曝光
武漢肺炎疫情爆發後,中共工程院院士鐘南山不時發出爭議言論,替中共站臺。因此被中共贈予「非典英雄」、「抗擊非典第一功臣」的名號。其言論大多在為中共「甩鍋」,為武漢肺炎源頭製造學術理由、鼓吹中共,並服務於中共的維穩思路。

台灣打嬴武漢肺炎 四大要素透玄機
武漢肺炎疫情肆虐全球,但與中國大陸相鄰且人員來往密切的台灣,卻打響了一場漂亮的「小國戰疫」,疫情輕微,受到國際稱讚。外界發現,疫情擴散似乎與「親共、反共」立場有莫大關聯。台灣學者直言:對中共比較有警惕心的,防疫效果會越好;越相信中共的,就特別慘。

中國疫情清零黑幕:挨家收屍直接扔坑掩埋
隨着中共宣傳「疫情清零」,其中一些被隱瞞的黑幕也被曝光。有武漢民眾揭露,地方政府應對疫情的方法,就是整村封鎖隔離,然後挨家敲門收屍體,扔進挖好的「萬人坑」。

武漢疑建更大方艙醫院 電網包圍逃跑都難(視頻)
中共官方宣稱武漢肺炎疫情趨緩,疫情風向標武漢的方艙醫院也全部清艙。但日前網上傳出消息,指武漢四環外新建了一個可容納4000人的方艙醫院,被質疑是集中營,醫院周圍設置了電網、鐵絲網,病人跑都跑不出去。

習近平王滬寧同獲大獎!網民設計好萊塢「造假獎」
武漢疫情爆發後,文宣系不僅推出《大國抗疫》一書為中共歌功頌德,同時策劃「抗疫」連續劇。日前習近平和主掌文宣的王滬寧到武漢視察做「彩排」。網民建議劇名叫《假的 假的》,並設計好萊塢「造假獎」,推薦王為「最佳導演」,習為「影帝」。

武漢一家返國中計:垃圾車送公廁隔離(視頻)
武漢肺炎蔓延全球,因隱瞞疫情釀大禍的中共,把疫情焦點對準了海外,並淡化和掩蓋國內的疫情真相,導致一些人中圈套返國被迫隔離。網傳兩段視頻顯示,回國的海外民眾,抱怨隔離條件非常差,甚至被安排在廁所旁隔離。

兒歌方艙醫院遭網絡炮轟:黨國殺人黑機器(視頻)
習近平視察疫區前,武漢市快速清空了所有的方艙醫院。網曝很多患者帶毒出院後感染全家及整個小區。官方炮製的一首歡快兒歌「方艙醫院真神奇」,引發輿論抨擊。有人嘲諷說,「方艙醫院真神奇,裡面掛滿大血旗。治病不用呼吸機,黨國殺人黑機器。」

小粉紅返國即被隔離 拍視頻抱怨隔離點慘況(視頻)
中共官方稱,近日中國大陸境外輸入型冠狀病毒肺炎病例增多,需加強這方面的管控力度。北京市政府日前宣布,從本月16日起,所有境外進入北京的人員一律集中隔離觀察14天。此前有一些已經返回中國的留學生在社交媒體上抱怨隔離點條件太差費用太貴;更有小粉紅對條件簡陋的隔離房間拍下視頻曝光,並抱怨在隔離點無法洗澡也不能開窗。

中共東風導彈疑現裂縫 膠紙海綿修補
日前,中共官方的「中國軍視網」,展示東風-26導彈的正面照。但網友發現,東風-26彈頭疑似出現裂縫,被用透明膠紙和海綿黏貼修補。網民調侃:東風-26是模型,所以容易開裂。中共軍事評論員則表示,裂縫實在太大,有點離奇。

伊朗武漢肺炎再度暴增 意國報紙訃聞多達10版(視頻)
武漢肺炎(COVID-19)正在全球大流行,目前伊朗和意大利依然是除中國大陸以外疫情最嚴重的重災區。伊朗週日公佈的數據顯示,在過去24小時內該國確診人數暴增1209人,累計確診近1.4萬例,而外界認為伊朗政府公佈的數據很可能存在嚴重隱瞞。意大利境內的武漢肺炎確診人數則已逾2萬1千人,累計死亡達1441人,以至於當地報紙刊發的訃聞多達10版。

風水師:武漢肺炎針對中共 香港人有「護身符」
武漢肺炎疫情爆發後,大陸民眾湧入香港躲避瘟疫,外界預測香港有可能成為「第二個武漢」,不料香港的疫情卻出奇的輕微。網上熱傳香港疫情「稍好」是反送中的結果,「天滅中共」四個字已然成為香港人的「護身符」。香港知名風水師揭示,這場瘟疫是針對中共來的,奉勸有良知的人,盡早認清中共,與之割席,保住性命。

央視發熱記者欲入白宮採訪 入場前被攔截
武漢肺炎(新冠狀病毒)疫情正在全球迅速傳播之際,中共央視旗下CGTN的一名駐美記者週六進入白宮,欲參加一場總統川普(特朗普)和副總統彭斯都將出席的新聞發佈會,卻被當場測出體溫過高。經過3次檢查皆顯示該記者處於發燒狀態後,工作人員拒絕其入內採訪。

中共熱炒「鄭州毒王」 台粉專:恐系大外宣手筆
中國鄭州一名姓郭的基層公務員,因到歐洲旅行回國兩天後即被確診感染了武漢新冠病毒,突然成為了中國大陸網絡社群熱炒的對象。郭某某被指對近4萬人造成影響,一夜間變成了「鄭州毒王」。不過,有台灣醫療粉專日前發文分析稱,此事存在諸多蹊蹺之處,恐系中共大外宣「甩鍋」的一個步驟。

【中國禁聞】3月15日完整版

【天亮時分】美聯儲削減利率至0 另加7000億量化寬鬆 利好出儘是利空?美國政府還有哪些措施?

【解讀】武漢肺炎死亡率和另外幾個謎團 為什麼中國可能二次爆發?

【疫情最前線】抗疫奇招 「天滅中共」成保命符

【Jason快評】爲何意大利死亡率出奇的高?其它國家可以學到什麼經驗和教訓?

【今日點擊】武漢肺炎歐洲成「震中」 嚴重程度與中共關係深淺有關

【老北京茶館】習近平面臨史上最大坑!川普明說:習知道病毒來源!

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?
相關鏈接:專家:新冠病毒疫情爆發 才剛剛開始
相關鏈接:又一「病毒」擴散 中國一片恐慌
相關鏈接:華春瑩點贊習下台/病毒所長密件曝光
相關鏈接:習罕見公開疫情內幕/失去爸媽的武漢女孩也走了!
相關鏈接:「瘋」婆婆神奇預言:人類面臨大劫
相關鏈接:武漢高層爆料疫情 /護士長說漏嘴?
相關鏈接:習要「熱死」武漢病毒?/港澳辦大洗牌
相關鏈接:習近平下死命令 /各地殯葬隊支援武漢
相關鏈接:武漢作家:死亡越來越近,哭都哭不過來
相關鏈接:外媒解讀中南海權斗/疫情傳出更慘消息
相關鏈接:傳習搬離中南海/ 病毒權威專家猝死
相關鏈接:習近平要動刀 /醫生罵北京:豬腦子
相關鏈接:李文亮之死掀風暴 /北京比武漢更危險
相關鏈接:習親自露面藏玄機 /軍警爆嚴重疫情
相關鏈接:中南海有事? /醫生爆火神山真相
相關鏈接:習近平不見蹤影/華春瑩「居家隔離」
相關鏈接:火神山恐怖內幕 /武漢運屍袋告急
相關鏈接:23歲武漢女大生:我死不瞑目!
相關鏈接:武漢醫院恐怖實拍 網友:屍體這麼多!
相關鏈接:武漢肺炎視頻實錄/「讓領導先走」名單
相關鏈接:武漢「八勇士」曝光 /高官染疫接連死
相關鏈接:中南海激烈衝突 怕肺炎亡黨力保11城
相關鏈接:湖北烏鴉滿天飛 北京蚊子更瘮人!
相關鏈接:習組長讓位李克強 /傳200軍人被隔離
相關鏈接:武漢肺炎北京封城? 1週內大量爆發
相關鏈接:美專家:僅次西班牙流感的世紀瘟疫
相關鏈接:武漢肺炎是人禍?中共病毒所員工爆料內幕
相關鏈接:武漢封城恐慌/專家:疫情超SARS10倍

相關文章
評論