中共疫情清零黑幕:挨家收屍直接扔坑掩埋

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月16日訊】隨着中共宣傳「疫情清零」,其中一些被隱瞞的黑幕也被曝光。有武漢民眾揭露,地方政府應對疫情的方法,就是整村封鎖隔離,然後挨家敲門收屍體,扔進挖好的大坑掩埋。

中共收屍體扔「萬人坑」

據明慧網14日報導,有山東讀者投稿說,他的四侄媳婦是武漢人。前段時間,四侄媳和家鄉武漢的親人通電話,了解疫情。她的親人說,他們附近有的一個村全部感染。政府不是採取方法救治,而是把整村封鎖。過幾天派幾個人去敲門。如果聽到裡邊有動靜,就走。

如果聽到裡邊沒有動靜,就破門而入,安排車將死屍拉到外邊事先挖好的大坑裡直接掩埋。

醫生:稍有常識的人都看出「零增長」謊言

根据媒体此前的报导,外界相信不止武汉一地發生类似大量坑埋的惨剧。

武漢市疫情大爆發後,中共各個省份相繼封城,實施封閉式管理。許多城市更發布「最嚴封戶令」,所有民眾在家隔離,公安逐家逐戶用鐵鍊把大門鎖上。有些有感染病例的家庭甚至大門被鉗死。2月份還曾傳出有些家庭怕家中健康人被感染,被迫把屍體仍到樓下。

一位海外留學生對媒體記者說:「我們私下都說,這次中國瘟疫死了的,就是相信政府的人。」

湖北省疫情防控工作指揮部日前宣布,湖北除武漢外連續多天「零增長」。

一位華人醫生反駁說:「僅武漢市就是1000多萬人口,連感冒都不可能是『零』。這麼大面積嚴重瘟疫,湖北怎麼可能是『零』?!稍微有些常識的人都看得出這個謊言啊。」

勸中國人回國是中共的公關措施

中國公民力量運動發起人楊建利博士在接受《大紀元》採訪時表示,中共肺炎疫情發生以來,中國的形象受到嚴重的打擊。中共政府開始利用手中的權力,調動社會資源進行維穩,想把形象樹立起來。

中國的武漢病毒傳染到全世界後,中共從宣傳上把自己打造成一個「大國戰疫」,然後勸滯留海外的中國人回國,這是它的一種公關措施。

他說,實際上這種措施收效是非常有限的,回去的人非常少。目前在任何一個比較落後、貧窮的國家,人們都會覺得比回中國要安全。畢竟病毒是發生在中國,目前中國遭受病毒襲擊的人數最多。

中共政府逼著大家復工,復工以後會不會復發?現在中國的情況到底怎麼樣?未來還會不會發生更大的危機?都很難說,如果你不失去常識判斷,沒有特殊原因,肯定不會回中國。

楊建利表示,自己身邊也有一些來美國留學、工作、旅遊的,都是在中國較優越階層家庭的成員,沒有一個說要回國。如果中共高官包括最高層領導人,把他自己的子女或親戚,都接回中國去,那才能說明中國確實抗疫有效。

華人「回國避疫」成背鍋俠

值得注意的是,近一段時間以來,中共一邊鼓動海外華人「回國避疫」,一邊宣稱,不斷發現的境外輸入病例,讓中國的疫情再度緊張,並批判有華人華僑惡意隱瞞病情,被立案調查⋯⋯

對此,網友紛紛表示,「中共用請君入甕的把戲,將復工引起病毒再次擴散的責任,讓聽黨話跟黨走的海外華僑背鍋。」「中共打得一手好牌,沒病的回來交錢,有病的回來背鍋。」

中國社民黨祕書長曾節明分析說,中共的文革式「抗疫」外宣,騙得大批海外中國留學生、華僑誤以為「中共國抗疫風景獨好」,紛紛回國躲避瘟疫,結果一下飛機就被集體關了起來,吃不飽睡不好,反而大大增加了被傳染的風險。

同時中共當局還將復工和假「清零」造成的疫情反彈,歸咎於歸國華人,煽動對海歸華人的仇恨。

(記者李韻報導/責任編輯:文慧)

相關鏈接:武漢市民驚爆火葬場燒活人 視頻曝光
相關鏈接:醫生求和尚道士支援武漢:冤魂野鬼太多了
相關鏈接:武漢疫情有多嚴重?業界曝工廠正趕製百萬屍袋
相關鏈接:中國疫情傳出更慘消息 無人收屍被迫扔出家門

相關文章
評論