清竹:億萬黃蟲的到來與「二愁東西餓死人」

FacebookPrintFont Size簡體

早在六百多年前明朝宰相劉伯溫在他的《陝西太白山劉伯溫碑文》預言中就講到了人類大災難的降臨,特別是描述了中國所出現的可怕場景。他還講到了十愁,其中第二愁是:二愁東西餓死人。筆者就結合中國所出現的現象和中共的邪惡本性來解讀這句話,希望能給朋友們一點啟示。

據新唐人2020年03月10日報道:億萬隻蝗蟲大軍兵分三路直撲西藏、雲南、新疆之際,另一糧食殺手草地貪夜蛾已入侵雲南、四川等8省。專家稱,今年害蟲基數大,預計將會嚴重影響中國生態。

3月9日,世界農化網報導說,近期南方省份監測調查,草地貪夜蛾在雲南、廣東、海南、廣西、福建、四川、貴州、江西8省(區)228個縣見成蟲,雲南近期邊境站點出現蟲量突增現象。

大家知道,蝗蟲、貪夜蛾是破壞農作物的殺手。由於它們數量之巨大,繁殖率之高,使得人類對它無能為力。

大家想一想,蝗蟲三路大軍一旦進入,首先是新疆向東蔓延,加上西藏就會使中國整個西部淪陷;而從雲南進入的蝗蟲向東北蔓延就會使中國東南部淪陷。

一旦蝗蟲進入再加上貪夜蛾的破壞那將會給中國的農業帶來什麼?糧食的大幅度減產甚至一些地區可能絕收。

據經貿觀察網報道:農業部預測,到2020年,中國的糧食產量將上升到5.54億噸。缺口將加大到1億噸以上。這表明中國既不是農業生產的大國,也不是農業生產的強國。中國正在成為農產品的純進口國。

從中共官方媒體報道中,我們可以得到這樣的結論:中國在沒有任何農業災害的情況下,糧食預測為5.54億噸,即使這樣還要進口1億多噸糧食才能滿足國內的需求。假如說一旦出現農業災害,糧食就會減產,嚴重的可能會出現顆粒無收的現象。真到了那一步,中國就需要大量的糧食來解決老百姓的生存問題。

可是,大家看到了隨著中共肺炎在全世界的不斷蔓延,各個國家逐步的開始封國,斷絕了國與國之間的貿易往來,中國要想進口那麼多糧食已經不可能了,當然中共有庫存著大量的糧食,可是,它會給百姓開倉放糧嗎?下面我們就談一下這個問題。

其實在中華五千年的文明史上,歷朝歷代都會出現各種天災的情況,這都很正常。關鍵是那些皇帝、那些執政者如何去應對?在我國古代,皇帝把百姓的生命看的極其珍貴,人命關天嗎!所以每當出現天災時,朝廷都會開倉賑糧,救濟百姓使百姓渡過難關。

比如:貞觀二年,長安大旱,蝗蟲猖獗。唐太宗視察災情後指出:「國以民為本,人以食為命。若禾黍不登,則兆庶非國家所有。」唐太宗把百姓視為國之根本,百姓有難帝王有責任替百姓承擔。所以唐太宗認為:災情的出現是自己在執政上有過失,於是將自己的過失昭告於天下,請求上天的寬恕和百姓的原諒。同時打開糧倉救濟百姓,這就是我國歷代皇帝的所為。

我們再來看看中共那些執政者的所為。據史料記載從1959年到1961年這三年期間,中共強制老百姓執行它的極左政策。它宣傳的口號是:10年超英、30年超美,跑步進入共產主義。號召全國人民大煉鋼鐵,於是那些被中共洗腦後,即可憐又愚昧的中國農民們,把耕地的犁、鋤頭,包括自家做飯的鍋,統統拿去煉鋼鐵了。

大家想一想,這樣做所造成的後果是什麼?人們賴以生存的莊稼沒人種,大量的土地荒蕪。在這種人禍的背景下,糧食出現了危機,老百姓一旦沒有糧食吃自然就會出現反抗,中共的政權就會遇到挑戰。中共為了戰勝這場挑戰,他不是開倉放糧,救百姓於水火,而是用老百姓的生命做賭注來保它的政權。

如何保?它所採取的方法:把糧庫的糧食用來供養它中央和地方的大小官員,供養它那龐大的軍隊,供養各地的大中城市。而對那些農村的農民卻是強制武裝封村,不發放糧食,讓他們自生自滅。誰敢出村一定會倒在它的槍下。在中共的暴政下,可憐的中國農民活活餓死的高達3千6百多萬,朋友們3千6百多萬條生命啊!真是白骨堆成了山,中共對中國人民犯下不可饒恕的滔天大罪。

更不可思議的是,這邊中國農村屍橫遍野、白骨成山;那邊中共的輿論仍然是形勢一片大好,我黨依然是偉光正;這邊百姓成戶、成村的餓死,而那邊中共卻拿出糧食去支援越南、阿爾巴尼亞等國家。用百姓的生命來換取中共的光輝形象和他的外交政策。

也許有的朋友會有疑問,中共有那麼殘暴嗎?那不成了沒人性了嗎?是的。過去有很多經歷過中共暴政的中國人,給了中共這樣一句評語:只有你想不到的,沒有它做不到的。因為中共是西來幽靈、是魔鬼。它把中國人說成是猴子變的,是具有狼性的高級動物;它破壞了中華民族的傳統文化,不讓中華兒女認祖歸宗,而是把馬列作為中國人的祖宗,試問這樣大逆不道的邪惡它會有人性嗎?

從以上的事例足以說明,中國大陸一旦出現糧食危機,中共,它絕不會開倉賑糧、救濟百姓,它們絕不會把百姓的生死當回事,它們所關心的、所想得到的就是確保權貴們的利益、確保它的政權。

當我們看清中共的邪惡本質後,再來看看劉伯溫所說的「二愁東西餓死人」這句話,就不難解釋了。大家想一旦蟲災大舉侵入,最嚴重的可能是中國的東部和西部的一些地區。如果蟲災失控就如同中共肺炎失控一樣。那時中共就會放棄對東部和西部的救災,就如同在中共肺炎失控時,中共企圖放棄武漢甚至是湖北來保全其它地區一樣。真到了那一步,劉伯溫的預言將成為現實,所說的大面積的餓死人也就不足為奇了。

朋友們,雖然這些事情暫時還沒有出現,但必將它會出現的,因為那是不可逆轉的天象變化。說白了,劇本早已編排好了,在演放中到什麼時候該出現什麼劇情,必然它會出現,那是不可改變的。

也許朋友們會問:那我們是不是只有坐以待斃,等待著死亡的降臨?當然不是。中國有句成語叫順天者昌、逆天者亡。這是上天早已給我們指明的大道,只要我們跟神站在一起,無論出現任何災難,我們都可以安然無恙地走過去。

給大家舉個例子:在中共的執政史上,無論你是國家主席、開國元勛、知名人物,還是各種維權團體,只要是中共黨魁的一句話,你絕對超不過三天就完蛋。比如:劉少奇、彭德懷、或者是6.4學潮等等。然而最讓中共不可思議的是,被人們稱為弱勢群體的法輪功,中共卻怎麼也打不倒。當年中共黨魁江澤民在向法輪功發難時叫囂:三個月內消滅法輪功。然而二十年過去了,儘管中共採用了古今中外最殘酷的迫害手段,包括活摘法輪功學員器官等等都無法使法輪功倒下。法輪功依然屹立在中華大地上,並且在全世界已洪傳一百一十四個國家和地區。為什麼?因為法輪功是真正的佛法。無論是任何組織和個人誰要想迫害和反對法輪功,那最終的結果必將是自食其果、自取滅亡。

筆者舉出這些例子就是想告訴朋友們:人類已經走到了生死存亡的關鍵時刻,我們真的該清醒了,不能一而再再而三的被中共所欺騙,所愚弄。要想唾棄中共,走過這場人類的劫難唯有一條路可走,那就是跟著神佛走,神才會呵護你,任何的天災人禍才會遠離你。如今全世界的大災難已經到來,神早已告訴了人們避難的方法:遠離中共惡魔,退出曾經加入過的中共黨團隊組織,誠念法輪大法好真善忍好。這是人類唯一能夠從根本上保全自己的方法。中國人常說:寧可信其有、不可信其無。朋友們,不妨我們放下自己的觀念去體驗體驗、我想你一定會有收穫的。信與不信、全在於你自己了!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

 

 

相關文章
評論